Опубликовала nataha7907
в группе Наши Вкусняшки!
Брокколи в соусе+паста
Всем приветик!
Захотелось мне брокколи.. Рецепт как-то сам по себе сотворился.
В кипящую воду положить брокколи, буквально на минуты 3-4. Затем откинуть на сито
Молоко (у меня где 200 мл.) подогреть, положить мягкий плавленный сыр. Постоянно помешивая растворить сыр в молоке, добавить чуть муки, растворенной в небольшом количестве молока либо воды и прогреть еще минуты 3, затем выложить брокколи и перемешать. Брокколи практически растворилась в соусе.
Пасту отварить и добавить в сырно-броккольную смесь. Вот и все. Можно наслаждаться.
Приятно аппетита!!!
Захотелось мне брокколи.. Рецепт как-то сам по себе сотворился.
В кипящую воду положить брокколи, буквально на минуты 3-4. Затем откинуть на сито
Молоко (у меня где 200 мл.) подогреть, положить мягкий плавленный сыр. Постоянно помешивая растворить сыр в молоке, добавить чуть муки, растворенной в небольшом количестве молока либо воды и прогреть еще минуты 3, затем выложить брокколи и перемешать. Брокколи практически растворилась в соусе.
Пасту отварить и добавить в сырно-броккольную смесь. Вот и все. Можно наслаждаться.
Приятно аппетита!!!
|
23 апреля 2016 года | 10 | 786 | 61 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Брокколи в соусе+паста
Всем приветик! Захотелось мне брокколи.. Рецепт как-то сам по себе сотворился. В кипящую воду положить брокколи, буквально на минуты 3-4. Затем откинуть на сито Молоко (у меня где 200 мл.) подогреть, положить мягкий плавленный сыр... Читать полностью |
« Очень вкусный киш с красной рыбой! | | | Бисквитный пирог в мультиварке / духовке » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Два кота
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
А! Вспомнила! Хотела ж написать, как собиралась делать брокколи. Совсем просто: кинуть в кипяток на пару минут кусочки капусты, воду слить. На сковороду положить кусочек (не кусок) сливочного масла, распустить и положить брокколи. Поджарить, постоянно поворачивая. Можно обсыпать брокколи панировочными сухарями перед отправкой на сковороду, немного. В конце посолить, поперчить. Кстати, брокколи и стручковую фасоль (зелёная такая) варят в воде без соли.
У меня муж такую не будет кушать, для себя раньше делала.
я в курсе, у меня соль вроде и не указана