Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Вот такие "лепешки"


хотя изначально это должны были быть "сырники"

Но... что то пошло не так.
Пошагово я не фоткала, так как ничего сложного нет.
Итак, берем:
Творог - грамм 200-300
Мука - 5 ст. ложек
Сахар - 2-3 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Сода - 1/2 ч. лож., гасить не надо
Соль - щепотка
Все это дело хорошенько перемешиваем и ложкой выкладываем на смазанный маслом противень, ну или застеленный пергаментом.
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. У меня они почему то не поднялись, толи творог плохой (хотя это больше похоже было на творожную массу), толи не мой день сегодня


Которые исчезли с разноса пока я ездила в больницу к крестнику. И, как сказал старший ребенок, их есть даже Феликс - это наш кот.

Ну все, рассказала, а теперь можете кидать в меня тапки

|
21 апреля 2016 года | 4 | 1239 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вот такие "лепешки"
![]() |
Представляю на ваш суд "творожные лепешки" , хотя изначально это должны были быть "сырники" Но... что то пошло не так. Пошагово я не фоткала, так как ничего сложного нет. Итак, берем: Творог - грамм 200-300 Мука - 5 ст. ложек Сахар - 2-3 ст. ложки Сметана - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт Сода - 1/2 ч. лож., гасить не надо Соль - щепотка... Читать полностью |
« Запеченные свиные ребрышки | | | Очень вкусный киш с красной рыбой! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный торт без выпечки с киви.
Крашенки
Премия Fashion Trust U.S. Awards 2025
Как же.. я вчера грустила, находясь в полном неведение. Но, сегодня праздник у всех нас.
|
Новые обзоры косметики:
|
это как сказать
Но выглядят аппетитно. Я бы съела таких лепех штук несколько.
И если уж дажефеликс - это уже уровень
Главное ж вкус
хотя нет, новое название представленного блюда
Раз все умяли значит было вкусно!!!
спасибо