Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Пирог с брюшками лосося

Всем приветики!!!

Испекла я сегодня вот такой пирожок, с брюшками лосося. Целую рыбу на пирог как то жаба душит использовать 9уж больно дорогая она стала), а брюшки самое то. Поскольку брюшки сами по себе жирненькие, я еще добавила картошку к ним. Получилось очень вкусненько!!!

Брюшки почистила, помыла. Посолила немного, поперчила, перемешала и дала немного постоять


Картошку разложила в один слой, затем еще лук порезала (ну не могу я без него)


Сверху разложила брюшки. Закрываем сверху еще одним пластом теста, поставила в разогретую духовку до 180 град. на 45-50 мин (в зависимости от духовки)



Тесто пропиталось соком, вкусненькое. Даже не успела весь сфоткать, муж половину умял.


Приятного аппетита!!!

P.S. а это я такой же делала, только со слоеным тестом.

Рейтинг поста:  +27 Не понравилось Понравилось
nataha7907
16 апреля 2016 года 20 2493 44 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог с брюшками лосося
  Всем приветики!!!
Испекла я сегодня вот такой пирожок, с брюшками лосося. Целую рыбу на пирог как то жаба душит использовать 9уж больно дорогая она стала), а брюшки самое то. Поскольку брюшки сами по себе жирненькие, я еще добавила картошку к ним. Получилось очень вкусненько!!!
Брюшки почистила, помыла. Посолила немного, поперчила, перемешала и дала немного постоять... Читать полностью

« Запеканка "Пельмешка" | Шоколад на кипятке »


Смотрите также:
Комментарии:

16 апреля 2016 года
 
просто обожаю брюшки лосося!!!

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
и мы полюбили тоже

16 апреля 2016 года
 
не дорогие, и вкуснейшие

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
ага)))

17 апреля 2016 года
 
Ответ для nataha7907
а у нас их только соленые продают и дорогущие

18 апреля 2016 года
+1  
Солёные, если что, можно в молоке вымочить.
А уж с дороговизной - тут я тебе не советчик

18 апреля 2016 года
 
Гостюшка пишет:
А уж с дороговизной - тут я тебе не советчик

18 апреля 2016 года
+1  
Мда, тут брюшки карасей не прокатят

18 апреля 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
Ответ для toha336
а у нас только замороженные свежие, но цена более менее доступная, иногда можно купить Теперь цены на все растут как на дрожжах

18 апреля 2016 года
 
nataha7907 пишет:
цены на все растут как на дрожжах
точно,точно

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
зарплаты бы лучше так росли

16 апреля 2016 года
 
Очень аппетитно выглядит

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Спасибки Ириш

16 апреля 2016 года
 
От названия уже слюнки потекли

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
смотри чтоб далеко не потекли

16 апреля 2016 года
 
Хорошо, ловлю их

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  

16 апреля 2016 года
 
У меня мама с сестрой очень любят такие брюшки, а я не могу их есть в сыром виде из-за их жирности.
А такой пирог придёт всем ко двору
Заберу-ка я его с собой
Спасибо за рецептик

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
нууу..я в сыром тоже не смогу, я обычно их немного подсаливаю, перчу
Забирай конечно, пробуй, надеюсь понравится

16 апреля 2016 года
 
Ну у нас они продаются не в совсем сыром виде, а скорее маринованные

nataha7907 (автор поста)
17 апреля 2016 года
+1  
нее, у нас сырые, замороженные

17 апреля 2016 года
 
А у нас наоборот замороженных нет

nataha7907 (автор поста)
17 апреля 2016 года
+1  
Каждому свое везение

17 апреля 2016 года
 
Это точно

nataha7907 (автор поста)
17 апреля 2016 года
+1  

16 апреля 2016 года
 
Ой, какая вкуснота! На вид очень аппетитно!

nataha7907 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
И вкусно тоже, попробуйте

16 апреля 2016 года
 
Спасибо за рецепт!

nataha7907 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
На здоровье

17 апреля 2016 года
 

17 апреля 2016 года
 
Какая вкуснятина!!! Спасибочки за идею!!!

nataha7907 (автор поста)
17 апреля 2016 года
+1  
Пожалуйста Юльчик, готовьте

17 апреля 2016 года
 

17 апреля 2016 года
 
мммм, как я люблю красную рыбку

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
 
ага, вкусная она зараза

17 апреля 2016 года
 
какая мням-ня

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
спасибки Натусик

18 апреля 2016 года
 
Какая прелесть
Забрала себе в избранное такую идейку

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
 
Спасибки дорогуша

18 апреля 2016 года
 
А тесто дрожжевое?
Сижу и думаю, будет ли у меня такое есться

nataha7907 (автор поста)
18 апреля 2016 года
 
Я делала и с дрожжевым и со слоеным ,вкусно и так и так...
Elenka-z пишет:
будет ли у меня такое есться
ну тут уж вам решать, у меня муж хоть и не особый любитель рыбы, но с удовольствием уплетает

9 июня 2017 года
 

nataha7907 (автор поста)
11 июня 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить