Опубликовала Юлия Б 1985 в группе Наши Вкусняшки!

Запеканка "Пельмешка"

Майчармелечки мои!

Предлагаю сегодня вашему вниманию вариант запеканки, который приятно удивил моего мужа своими вкусовыми качествами, а меня - простотой приготовления и доступностью ингредиентов!

Итак, нам потребуются:

- пельмени замороженные - 400 - 450 гр.

- сыр твердый - 100 гр.

- яйца куриные - 2 шт.

- лук репчатый - 1 шт. (крупный)

- майонез - 4 ст. ложки

- растительное масло

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Сыр натереть на средней тёрке.


Яйца смешать с майонезом, слегка подсолить и поперчить (не перестарайтесь!).


Форму для запекания смазать растительным масло и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 2 минуты. Это необходимо для того, чтобы пельмени не пристали ко дну!

Теперь сложить запеканку.

Замороженные пельмени выложить в один слой. Посолить и поперчить.


Сверху - обжаренный лук.


Затем аккуратно распределить яично-майонезную смесь.


И, наконец, посыпать слоем тёртого сыра.


Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 40-45 минут.


И приятного аппетита!

Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
16 апреля 2016 года 28 1507 62 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Запеканка "Пельмешка"
  Майчармелечки мои!
Предлагаю сегодня вашему вниманию вариант запеканки, который приятно удивил моего мужа своими вкусовыми качествами, а меня - простотой приготовления и доступностью ингредиентов!
Итак, нам потребуются:
- пельмени замороженные - 400 - 450 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- яйца куриные - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- майонез - 4 ст. ложки... Читать полностью

« Творожный десерт | Пирог с брюшками лосося »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

16 апреля 2016 года
+1  
Как необычно и вкусно

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Да, прям ням-ням!!!

16 апреля 2016 года
+1  
Это невероятно вкусно
У меня мама такую запеканку однажды приготовила Умяли и даже не заметила когда
Быстро, просто, вкусно и малозатратно

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Абсолютно точно!

16 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  

16 апреля 2016 года
+1  
Ух, как вкусно выглядит!

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
И на вкус не хуже, Надюш! Спасибочки!

16 апреля 2016 года
+1  
С первого взгляда очень простое блюдо

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
А так и есть!

16 апреля 2016 года
+1  
Вкусняшка!!! Я тоже так делаю иногда

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
Абсолютно согласна! А я, честно сказать, впервые такую готовила.

16 апреля 2016 года
+1  
у меня муж как то захотел запеченных пельменей, ну я ж не могу так просто высыпать и поставить, напридумываю всяких заливок-заправок, и теперь часто просит повторения

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
О, ну молодечик! А я разве что в горшочке раньше делала в духовке.

16 апреля 2016 года
+1  
и такое тоже было ой, ну вообщем чего только у меня не было сегодня вот пирог по быстрому испекла с брюшками лосося, думаю выставлять или нет...

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
думаю выставлять или нет
Что значит выставлять или нет???!!! Конечно же, выставлять!!!!! Требуем!!!!!!!!!!

16 апреля 2016 года
+1  
Хорошо, сейчас загружу

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
 
Давай!

16 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
Спасибочки!

17 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 

16 апреля 2016 года
+1  
Красивое блюдо получилось
Юля, это готовый рецепт был или ты сама придумала?

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Спасибо! Это готовый рецептик.

16 апреля 2016 года
+1  
ясненько, возьму в избранные. А то я не особо люблю пельмени, а так думаю будет вкуснота

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  
Обязательно попробуй, Олесенька! Очень вкусненько!!!

16 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
16 апреля 2016 года
+1  

16 апреля 2016 года
+1  
Ишь, чего напридумывала! То морковь, понимаешь, то пельмени!

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
+1  
Эт не я придумала, я только приготовила...

16 апреля 2016 года
+2  
Прикооольно!!! надо обязательно попробовать ,как раз все ингридиенты есть в холодильнике

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
Ну тогда вперёд! Вкуснятина!

16 апреля 2016 года
+1  
вкусняшка !!! спасибо , дорогая за рецепт ! Я обязательно как-нибудь приготовлю

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
Пожалуйста, Кристиночка!

16 апреля 2016 года
+1  
Спасибо за рецептик! Необычное применение пельменей в рецепте

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
Пожалуйста! И мне так показалось!

17 апреля 2016 года
+1  

17 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 

17 апреля 2016 года
+1  
Интересный вариант! А я тоже иногда делаю, только немного попроще. Я смешиваю майонез с приправами, потом кидаю туда пельмени и перемешиваю. Потом складываю все это в большой горшочек для запекания и в духовку.

Юлия Б 1985 (автор поста)
17 апреля 2016 года
 
А теперь предлагаю попробовать и такой вариант!

17 апреля 2016 года
+1  
Все балуешь нас

Юлия Б 1985 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
Ну вот стараюсь делиться чем-то интересненьким!

18 апреля 2016 года
+1  
Хорошо получается

Юлия Б 1985 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
Спасибки!

18 апреля 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
19 апреля 2016 года
+1  

17 апреля 2016 года
+1  
потащила рецептика в свой сундучок

Юлия Б 1985 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
Правильно-правильно! Забирай!

18 апреля 2016 года
+1  
так уже

Юлия Б 1985 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  

18 апреля 2016 года
+1  
Ммм.. как необычно! Вовремя вспомню - попробую!)

Юлия Б 1985 (автор поста)
18 апреля 2016 года
+1  
А ты уж постарайся не забыть!

18 апреля 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить