Опубликовала nataha7907
в группе Наши Вкусняшки!
Творожный десерт
Всем приветик! Я опять с очередной вкусняшкой.. Готовлю этот десерт очень часто, в этот раз решила добавить печенье. Это наверно, один из немногих рецептов, где я соблюдаю пропорции, т. к. если сметаны положить больше то масса будет жидкая, форму не держит.
10гр. желатина залить горячей водой (примерно 100 мл.)
400 гр. творога, 200 гр. сметаны и 200 гр. сахара взбить до однородной массы
Добавить растворенный желатин, еще раз взбить до однородности. Затем убрать минут на 20-30 в холодильник
Затем выкладываем в форму (у меня был большой салатник) слоями: творожная масса, печенье, творож. масса, фрукты и т. д.
Верх украсила фруктами, в этот раз положила апельсины (можно с любыми, делала с киви, земляникой, бананами, мне нравится когда фрукты с кислинкой). Убираем в холодильник на пару часиков, чтобы творожная масса стала желеобразная, и печенье пропиталось и стало мягкое
Приятного аппетита!!!
10гр. желатина залить горячей водой (примерно 100 мл.)
400 гр. творога, 200 гр. сметаны и 200 гр. сахара взбить до однородной массы
Добавить растворенный желатин, еще раз взбить до однородности. Затем убрать минут на 20-30 в холодильник
Затем выкладываем в форму (у меня был большой салатник) слоями: творожная масса, печенье, творож. масса, фрукты и т. д.
Верх украсила фруктами, в этот раз положила апельсины (можно с любыми, делала с киви, земляникой, бананами, мне нравится когда фрукты с кислинкой). Убираем в холодильник на пару часиков, чтобы творожная масса стала желеобразная, и печенье пропиталось и стало мягкое
Приятного аппетита!!!
|
14 апреля 2016 года | 36 | 1576 | 47 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожный десерт
Всем приветик! Я опять с очередной вкусняшкой.. Готовлю этот десерт очень часто, в этот раз решила добавить печенье. Это наверно, один из немногих рецептов, где я соблюдаю пропорции, т. к. если сметаны положить больше то масса будет жидкая, форму не держит. 10гр. желатина залить горячей водой (примерно 100 мл.) 400 гр. творога, 200 гр. сметаны и 200 гр. сахара взбить до однородной массы... Читать полностью |
« Я - зелёный пирожок! Ну-ка съешь меня, дружок! По мотивам пирога в лавашe. | | | Запеканка "Пельмешка" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Размягчитель кутикулы
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
|
Новые обзоры косметики:
|
Тоже чтоль приготовить а творог можно обезжиренный брать?
Божественный десерт
Мы обычно с печеньем его делаем
Если в сыром виде, то только со сметоной и сахаром, а если с термической обработкой, то тут уже что хочешь, что и делай: запеканка, ватрушки, пирог, печенюшки, булочки...Всё, что твоей душе угодно