Опубликовала olysi4ek
в группе Наши Вкусняшки!
Медово-маковые бискотти (супербюджетно и невероятно вкусно)
Всем привет
А у меня на очереди супербюджетная вкусняшка для тех, кто не любит заморачиватся на кухне.
Это был настолько быстрый экспромпт, что я только после того, как поставила в духовку выпекаться это печенье - поняла, что забыла сфотографировать приготовление теста.
Есть только фото готових сухариков
И вот так выглядит бискотти в неподсушенном виде
И даже не обращайте внимание на хитроумное название.
Проще говоря это самые обыкновенные медовые сухарики
На самом деле
Я же хочу предложить вам свой вариант этих печенек-сухариков
Рецепт и приготовление до невозможности прост
Ингредиенты:
1 2/3 ст. муки
0,5 ч. л. соды
6 ст. л. воды
4 ст. л. растительного масла
шепотка соли
4 ст. л. меда
2 яйца
изюм и мак по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 - 160 С.
Взбейте яйца с мёдом, добавьте воду, растительное мало, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте мак, изюм и т. д. Перемешайте и выложите на на слегка присыпанную мукой поверхность, хорошо вымешайте.
Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при 150 С 35 минут.
Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку, пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!
А у меня на очереди супербюджетная вкусняшка для тех, кто не любит заморачиватся на кухне.
Это был настолько быстрый экспромпт, что я только после того, как поставила в духовку выпекаться это печенье - поняла, что забыла сфотографировать приготовление теста.
Есть только фото готових сухариков
И вот так выглядит бискотти в неподсушенном виде
И даже не обращайте внимание на хитроумное название.
Проще говоря это самые обыкновенные медовые сухарики
На самом деле
Бискотти – знаменитое итальянское бисквитное печенье, отдаленно напоминающее ароматные хрустящие сухарики. В печеньица часто кладут орехи – миндаль, фисташки, фундук, изюм или сушеную клюкву, анис и корицу, цедру лимонов или апельсинов.
Я же хочу предложить вам свой вариант этих печенек-сухариков
Рецепт и приготовление до невозможности прост
Ингредиенты:
1 2/3 ст. муки
0,5 ч. л. соды
6 ст. л. воды
4 ст. л. растительного масла
шепотка соли
4 ст. л. меда
2 яйца
изюм и мак по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 150 - 160 С.
Взбейте яйца с мёдом, добавьте воду, растительное мало, перемешайте.
В отдельной миске смешайте муку, соду, соль и добавьте к яичной смеси, хорошо перемешайте.
Добавьте мак, изюм и т. д. Перемешайте и выложите на на слегка присыпанную мукой поверхность, хорошо вымешайте.
Сформируйте «бревнышко» и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Выпекайте при 150 С 35 минут.
Затем вытащите, охладите минут 10, нарежьте по диагонали на кусочки шириной 1-1,5 см, выложите на решетку и отправьте еще раз в духовку, пеките при 150 С 20 минут.
Вытащите, полностью остудите.
Приятного аппетита!
|
3 апреля 2016 года | 24 | 1132 | 34 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Медово-маковые бискотти (супербюджетно и невероятно вкусно)
Всем привет А у меня на очереди супербюджетная вкусняшка для тех, кто не любит заморачиватся на кухне. Это был настолько быстрый экспромпт, что я только после того, как поставила в духовку выпекаться это печенье - поняла, что забыла сфотографировать приготовление теста. Есть только фото готових сухариков И вот так выглядит бискотти в неподсушенном виде... Читать полностью |
« Салат из авокадо. Почти по Джейми Оливеру. | | | Пирог в лаваше » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Яичный рулет с сыром
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Нужно повторить опыт