Опубликовала Angelina5
в группе Наши Вкусняшки!
Белковый ужин.
Нам понадобится: 4 яичных белка, 140 гр. брынзы.
На раскалённую сковороду, без жира, наливаем яичные белки и помешивая, поджарим до готовности. Снять с огня и вмешать брынзу. Брынзу добавлять по частям и пробовать, потому что она может быть очень солёная. В таком случае не добавлять всю.
Подаём с огурцом или помидором. Попробуйте!
|
3 апреля 2016 года | 2 | 304 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Белковый ужин.
Все знают, что на ужин лучше всего белки. Мне нравится готовить белки с брынзой. Это быстро, вкусно и полезно. Нам понадобится: 4 яичных белка, 140 гр. брынзы. На раскалённую сковороду, без жира, наливаем яичные белки и помешивая, поджарим до готовности. Снять с огня и вмешать брынзу. Брынзу добавлять по частям и пробовать, потому что она может быть очень солёная... Читать полностью |
« 2 апельсина для 3 л напитка! Быстро и просто! | | | Салат из авокадо. Почти по Джейми Оливеру. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Глазированная
3 апреля 2016 года
Интересно как! Надо будет попробовать, спасибо.
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
3 апреля 2016 года
+1
Обязательно попробуй! Это правда вкусно!
↑
Ответить
|
Глазированная
3 апреля 2016 года
Верю!
↑
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
3 апреля 2016 года
+1
Спасибо!
↑
Ответить
|
k kirsanova z
3 апреля 2016 года
Спасибо за рецепт.
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
3 апреля 2016 года
Пожалуйста!
↑
Ответить
|
Zepe
3 апреля 2016 года
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
3 апреля 2016 года
Пожалуйста!
↑
Ответить
|
Яниночка Позитивная
3 апреля 2016 года
Я люблю такое блюдо! Рада блюду и фигура!
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
3 апреля 2016 года
+1
Да, да! Всё довольно!
↑
Ответить
|
Тайгета
3 апреля 2016 года
интересненько
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
4 апреля 2016 года
Спасибо!
↑
Ответить
|
Fayina
3 апреля 2016 года
Спасибо за рецепт!!! Попробую. А желтки потом куда?
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
4 апреля 2016 года
А из желтков сделайте маску для волос, например.
↑
Ответить
|
Fayina
4 апреля 2016 года
Понятно, спасибо!
↑
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
4 апреля 2016 года
Пожалуйста!
↑
Ответить
|
Синица15
10 апреля 2016 года
Брынза - она же солоновата немного?
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
10 апреля 2016 года
Да, потому и добавлять постепенно.
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
+1
Спасибо!
Ответить
|
Angelina5
(автор поста)
22 апреля 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Маникюрный ФМ самый первый в 2025 году
Ivetta-52/ Мои пустышки ноября и декабря 2024
Мои подарочки от Снегурочки - toha336
Эхххх... Снова с Новым Годом, в нашем прекрасном Старом стиле.
|
Новые обзоры косметики:
|