Опубликовала Angelina5 в группе Наши Вкусняшки!

Суп из трески

Суп из трески
Это не уха, заметьте.

Для начала нам понадобится целый килограмм трески. Так как свежую купить сложно, то подойдёт и замороженная. Разделаем рыбу, если это ещё не сделали до вас, и хорошо промоем и очистим от всех плёнок. Нарезать некрупными кусками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Аккуратно снимаем пену, варим ещё минут 5.

За это время чистим 3 морковки и пару головок лука. Ничего не режем, целые овощи загружаем в суп, посолим и варим 30 минут. После этого достаём их из бульона и превращаем в пюре в блендере, потом вернём обратно в суп.

Теперь по первоначальному рецепту надо приготовить соус с мукой, но я, как вы понимаете, этого не делаю. Просто на сковороде топлю сливочное масло, добавляю мелко порубленный чеснок, 3,4 зубка, совсем на секунду, чтоб только успел дать запах.

Теперь окончание: ошпарить кипятком пару крупных помидор, снимем с них шкурку. А в холодное время года просто откроем банку томатов в собственном соку. Помидоры мелко режем и в суп. Получается красота! Белая треска в красном море. Теперь посолить по вкусу, поперчить и поварить ещё минут 10.

Последний штрих: выключить огонь, добавить сливок четверть стакана и порежем всю зелень, какая найдётся в доме.
Суп очень вкусный и банальная уха с ним просто рядом не валялась! Да простят меня все рыбаки!

Всё! Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Angelina5
31 марта 2016 года 7 533 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Суп из трески
  Это не уха, заметьте.
Для начала нам понадобится целый килограмм трески. Так как свежую купить сложно, то подойдёт и замороженная. Разделаем рыбу, если это ещё не сделали до вас, и хорошо промоем и очистим от всех плёнок. Нарезать некрупными кусками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Аккуратно снимаем пену, варим ещё минут 5.
За это время чистим 3 морковки и пару головок лука... Читать полностью

« Апельсиновый кекс | 2 апельсина для 3 л напитка! Быстро и просто! »


Смотрите также:
Комментарии:

31 марта 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
1 апреля 2016 года
+1  

1 апреля 2016 года
 

Angelina5 (автор поста)
1 апреля 2016 года
 

3 апреля 2016 года
 
Как начитаюсь, так сразу хочется пожевать!

Angelina5 (автор поста)
3 апреля 2016 года
+1  

5 ноября 2016 года
+1  
Какой вкусный суп ! утащила !!! скоро куплю треску и обязательно приготовлю
спасибо за рецепт

Angelina5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
 
Да, очень вкусный! Я недавно готовила! Тебе приятного аппетита!

5 ноября 2016 года
+1  
спасибо

Angelina5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
 

5 ноября 2016 года
+1  
Какой супчик

Angelina5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
+1  
Необычный

5 ноября 2016 года
+1  
Вкусный супчик! Утащила. Люблю готовить разные блюда, спасибо!

Angelina5 (автор поста)
5 ноября 2016 года
 
Пожалуйста! Надеюсь понравится!

22 апреля 2017 года
+1  

Angelina5 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить