Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Пирог "Зебра"

Всем приветики!!!
И опять я с очередным "блюдом". Захотелось чего-нибудь испечь к чаю, и вспомнила что давненько я "зебру" не готовила. Рецепт всем известен, решила показать как я оформила его...

тесто: яйца, сахар, сметана, мука. В одну часть добавляем какао


Выливаем поочередно в форму


Изобразила цветочек




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
nataha7907
24 марта 2016 года 20 1714 79 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирог "Зебра"
  Всем приветики!!!
И опять я с очередным "блюдом". Захотелось чего-нибудь испечь к чаю, и вспомнила что давненько я "зебру" не готовила. Рецепт всем известен, решила показать как я оформила его...
тесто: яйца, сахар, сметана, мука. В одну часть добавляем какао
Выливаем поочередно в форму
Изобразила цветочек
Приятного аппетита!!! Читать полностью

« Деревенский салат из огурцов с творогом. | Быстрая пицца »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 марта 2016 года
+2  
Наташенька ну это конечно шедевр!
Получился отличный градиент!
Прямо как ногтях бывает
Все по мне, я вот еще посмотрю парочку твоих искусств и тоже буде печь!
Хотя не умею вообще ничего!
Беру в избранное Спасибки тебе

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Спасибо дорогая
мадам Галова пишет:
Прямо как ногтях бывает
Это точно
мадам Галова пишет:
тоже буде печь
Я буду только рада, если мои творения тебя вдохновят на это

25 марта 2016 года
 

24 марта 2016 года
 
Как же я люблю этот пирог
Вкусно и красиво

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Спасибочки

24 марта 2016 года
 

А я бы сверху кремом еще полила бы чтобы был сюрприз при разрезе)) ну и для сочности

Только рецепт тогда сделайте, пожалуйста, такой, чтобы можно было им воспользоваться

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Фишка в рисунке на поверхности, а если покрыть кремом то уже не видно будет . И Настюш я указала ингридиенты в тексте: яйца, сахар, сметана, мука. Смешать, разделить на две части, в одну добавить какао.

24 марта 2016 года
 
nataha7907 пишет:
йца, сахар, сметана, мука.
я еще добавляю масло сливочное и соду гашенную уксусом.

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
 
Я соду тоже иногда добавляю ,в этот раз не положила, поэтому и забыла написать

24 марта 2016 года
 
nataha7907 пишет:
а если покрыть кремом то уже не видно будет
зато вкус как у торта получается

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
 
Ну это конечно У меня цель иная была в этот раз

24 марта 2016 года
 
Ответ для nataha7907
Я увидела ингредиенты, но пропорций то нет это может быть и 2 яйца, и 5, например ))

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Я каждый раз по разному ложу, не любитель я все высчитывать, это очень редко бывает когда я соблюдаю пропорции

24 марта 2016 года
 
Ну это как-то очень в общем выходит

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Ну простите, если что

24 марта 2016 года
 
Да что вы извиняться Просто я хотела приготовить такой пирог) но без количества ингредиентов как-то не получится

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
owlways пишет:
вы
С чего это вдруг ко мне на вы (сразу себя такой тетенькой почуяла ).
owlways пишет:
без количества ингредиентов
У меня как рука понесет, столько и ложу

25 марта 2016 года
 

Тытытытыы
Ох уж эта рука

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Да, она такая у меня

24 марта 2016 года
+2  
Ответ для owlways



Настюш, вот я тоже хотела бы такой испечь . Нашла рецепт с количеством ингредиентов ))

24 марта 2016 года
 

Будем вместе зазебристые

25 марта 2016 года
+1  

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Ответ для owlways

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 
Ответ для Kristinaromule
Ого..сколько ингридиентов...я все как то попроще делаю

25 марта 2016 года
 
думаю что разница не большая в результате , но возьми больше ...

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 
Kristinaromule пишет:
разница не большая в результате , но возьми больше
Это точно. Я по-быстрому заварганила и испекла

24 марта 2016 года
 
Очень часто когда на скорую руку пирог надо сделать, пеку "зебру". Вот уже думаю может и сегодня испечь?

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
 
Действительно, все очень просто и быстро

24 марта 2016 года
 
Ух ты, какая красота!!! Наташа, супер пирог!!! У меня так никогда не получалось

nataha7907 (автор поста)
24 марта 2016 года
+1  
Ну засмущали прям

24 марта 2016 года
+1  
Я правду сказала и ко мне на "ты",пожалуйста
А можно в пропорциях? У меня рецепт с кефиром есть, хочу со сметаной попробовать

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+2  
Да я каждый раз по разному ложу, как рука поведет...Здесь было 2 яйца, где то грамм 200 сметаны, стакан сахара (200-250) и стакан примерно муки. А какао я насыпала прям из упаковки, может 2-3 ст. ложки получилось, я люблю шоб пошоколаднее было

25 марта 2016 года
 
Спасибо, Наташа. А выливаешь прям ложкой? Для меня это самое нудное

nataha7907 (автор поста)
27 марта 2016 года
+1  
Да ложкой, я много не делаю теста, поэтому как то быстро все проходит

27 марта 2016 года
 
Я преклоняюсь

nataha7907 (автор поста)
28 марта 2016 года
+1  
спасибки Ириш

24 марта 2016 года
 
Очень красиво. А как лить по несколько ложек одного потом другого и оно так распределяется?

24 марта 2016 года
 
Я в середину сковородки наливают ложку светлого, потом сверху ложку темного теста и так чередуются.
Правда так красиво сделать цветочек у меня не получается.

25 марта 2016 года
 
Спасибо, даже не знаю у меня ли получится

25 марта 2016 года
 
Получится, ничего сложного нет.

25 марта 2016 года
 
Буду пробовать

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Ответ для Olesya_7777
Ничего сложного нет, только кажется. Попробуй и обязательно получится

25 марта 2016 года
 
Спасибо

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Ответ для Olesya_7777
Сначала пару ложек светлого в центр, затем темное тесто ложку прям в середину светлого, затем опять светлое в середину темного, и так чередовать. Тесто расплывается и получаются вот такие кружочки

25 марта 2016 года
 
Так красиво

nataha7907 (автор поста)
27 марта 2016 года
 

24 марта 2016 года
 
Давно я Зебру не пекла,надо порадовать деток.Очень красивый пирог

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Спасибочки

24 марта 2016 года
 
Очень симпатичный получился

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 
Спасибки ,старалась

24 марта 2016 года
 
Красавчик какой получился!

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
Я старалась Спасибочки

25 марта 2016 года
 
nataha7907 пишет:
старалась
Это видно-сделано с любовью!

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
спасибки Наташенька

25 марта 2016 года
 

24 марта 2016 года
 
Но изобразила цветочек, это точно не про меня Спасибо за рецепт!

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 
Да тут ничего сложного, зубочисткой провела сначала от центра 4 полоски (равные сектора) а затем уже в секторах по 2-3 полоски к центру провела

25 марта 2016 года
 
Нужно попробывать Спасибо

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 

25 марта 2016 года
 
Хорошая идея! Надо попробовать! А то я только белые, либо темные делаю))

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
+1  
А тут все вместе, вкусненько

25 марта 2016 года
 
не сомневаюсь)

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 

25 марта 2016 года
 

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 
Спасибки

25 марта 2016 года
 
Обожаю этот пирог! Тоже делала цветочком)

nataha7907 (автор поста)
25 марта 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить