Опубликовала nkova09 в личном дневнике

Салат Ля Фасоль

Салат Ля Фасоль
Очень простой, быстрый и вкусный салатик.
1баночка фасоли или бобов консервированных в томатном или в собственном соке
1 баночка консервированной кукурузы
1 красная луковица
200 граммов ветчины, я использую запеченный в духовке карбонат
Приправы, йогурт без вкусовых добавок 2 -3 столовые ложки, для любителей майонеза, можно майонез.
Лук, ветчину режем кубиками, добавляем фасоль, кукурузу, приправки, заправляет и подаем. Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
nkova09
19 марта 2016 года 4 436 50 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат Ля Фасоль
  Очень простой, быстрый и вкусный салатик.
1баночка фасоли или бобов консервированных в томатном или в собственном соке
1 баночка консервированной кукурузы
1 красная луковица
200 граммов ветчины, я использую запеченный в духовке карбонат
Приправы, йогурт без вкусовых добавок 2 -3 столовые ложки, для любителей майонеза, можно майонез... Читать полностью

« Китайская мудрость : Если ищешь плохое, то обязательно найдешь. | 11 полезных продуктов, которые не пойдут на пользу вашему здоровью, если съесть их не вовремя »


Смотрите также:
Комментарии:

19 марта 2016 года
+2  
Люблю салаты, где есть кукуруза

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
 
Я тоже!

19 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
 

19 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
 

19 марта 2016 года
 
Хороший салатик ,легкий и вкусный... Тоже люблю и горошек ,и КУКУРУЗКУ! А своим вчера запекла свининку на бутерброды, почти слопали. Так что как-нибудь позже, СПАСИБО!!!

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
+1  
А я завтра буду утку в пиве делать!Свининку сегодня зато же запекала,в салат использовала и на бутики тоже уважают.Алена,а себе,что готовишь?

19 марта 2016 года
 
У меня постный борщ с фасолькой (лопаем все дружно, только мои - со сметаной), картошка с соленьями, чечевица с морковкой-луком-томатом и что- там еще окажется в доме, грибы - и еще много всякого. Пирожки пеку с луком ,с картошкой, с капустой (пора испечь ,кстати!), с маком, в общем, от голода не пухну. А еще священник веле мне есть для суставов рыбу и творог - начну со следующей недели, правда ,рыбой оскоромилась уже. Но без мяса и яиц строго. Обычно я держу довольно строгий пост, только растительное масло каждый день (из-за желудка), а теперь приходится халтурить... Да! И каши!

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
+1  
Молодец!Пирожки будешь печь,рецептиком сбрось,пожалуйста,я тоже пеку,но всегда рада новому!

20 марта 2016 года
 
Договорились! Но у меня тесто самое простое, постное: живые дрожжи, поменьше ,чем советуют, растительное масло (подсолнечное нерафинированное), соль-сахар (всего немало, особенно сахара, так как тесто не сдобное, а любим сладковатое), вода, мука. Только редко пеку в тот же день, обычно тесто вызревает в холодильнике, а хранится в нем долго, до двух недель запросто. Из любимых начинок - жареный репчатый лук (жарить без фанатизма, присолить); вареные яички с зеленым луком и ложечкой сливочного масла, печенка, обжаренная с луком - но последние - вне поста ,естественно. Печем из рыбного фарша, с повидлом и всякие разные... Рада ,если чем-то помогла.

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
+1  
Спасибо!У меня дрожжевое не очень получается,не такое воздушное как хотелось бы...

21 марта 2016 года
 
Может, подсыпать муку не быстро, помесить-помесить, подсыпать немножко, снова помесить... И дать тесту подольше постоять (я даже необязательно теперь его оставляю на какое-то время сверху, бывает, сразу в холодильник на ферментацию отправляю). А может. у меня не такие высокие требования к тесту (такое тоже может быть!) Но мои близкие - и родня, и компания, - уважают мое печиво, чему я несказанно рада!
А сегодня свекровь надумала оладьи постные (для меня) - дрожжевые, но с приваренными кабачками. ВКУСНО!!! Дай ей Бог здоровья на подольше! (разумеется, не только из-за оладьев )

nkova09 (автор поста)
21 марта 2016 года
+1  
Как здорово,что вы дружно живете и заботитесь друг о друге!

21 марта 2016 года
 
Согласна! Конечно, притирались какое-то время, не все получалось, но это - ерунда. А главное - породнились на самом деле!

nkova09 (автор поста)
22 марта 2016 года
+1  
У меня к сожалению так не получилось,но со своей невесткой мы тоже породнились на самом деле и я понимаю насколько моя свекровь себя ободрила,не знала и не знает как рос ее внук,его дети.

22 марта 2016 года
 
Очень жаль, искренне! Жизнь, в основном, состоит из мелочей, и когда они препятствуют видеть главное - такая жалость!

nkova09 (автор поста)
22 марта 2016 года
+1  
согласна!

22 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
22 марта 2016 года
+1  

20 марта 2016 года
 
Ответ для nkova09

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
 

19 марта 2016 года
 
Отличный салатик! Спасибо за рецепт,Утащила!

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
+1  

19 марта 2016 года
 
Действительно вкусняшка
Нужно будет попробовать
Спасибо за рецепт

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
+1  
На здоровье!Завтра буду готовить еще одну вкусняшку,сброшу рецептиком и фотку!

19 марта 2016 года
 
Отлично! Буду ждать

nkova09 (автор поста)
19 марта 2016 года
+1  

19 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
+1  

20 марта 2016 года
 
Салатик, что надо! Особенно на ночь...

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
+1  
Ну если только с буханочкой хлеба ,то непременно на ночь!

20 марта 2016 года
 
Интересное сочетание я, правда, не любитель лука в чистом виде но остальное, думаю, очень вкусно выходит вместе

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
+1  
Красный лук!Он не такой ядреный.Если не любите вкус свежего лука,позволю маленький совет.Нарежьте лук,положите в дуршлаг,ошпарьте кипятком и сразу же промойте холодной водой,дайте воде стечь и все,можно в салат.Попробуйте!

20 марта 2016 года
 
Хороший сытный салатик! Спасибо!

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
 

20 марта 2016 года
 
Ммм ням ням!!!

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
 

20 марта 2016 года
 
Люблю такие салатики,спасибо,взяла в избранное

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
+1  

20 марта 2016 года
 
Действительно быстрый салатик! И как раз по моему вкусу)

nkova09 (автор поста)
20 марта 2016 года
 

21 марта 2016 года
 
nkova09 пишет:
запеченный в духовке карбонат
Интересно! Не пробовала один карбонат запекать...

А так рецепт хорош! Я б попробовала без лука тоже.

nkova09 (автор поста)
21 марта 2016 года
+1  
можно импровизировать!по поводу карбоната немножко не поняла,в смысле один?

21 марта 2016 года
 
Только карбонат запекаете, или с чем-то вместе?

nkova09 (автор поста)
21 марта 2016 года
+1  
карбонат с приправами

22 марта 2016 года
 
Интересно как! Спасибо

nkova09 (автор поста)
22 марта 2016 года
+1  

21 марта 2016 года
 
Вкусненько

nkova09 (автор поста)
21 марта 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: