Опубликовала nkova09 в личном дневнике

Торт клубничное сердечко

Торт клубничное сердечко
Торт Клубничное сердечко.
очень нежный, воздушный тор, для тех, кто любит желе, клубнику.

Тесто.
3 яйца,100 г сахара,100 г растопленного сливочного масла,120 г муки.
Белки вбиваем до крепкой пены со щепоткой соли.
Желтки вбиваем с сахаром, в желтки вводим охлажденное масло, муку, аккуратно размешиваем и добавляем белки, добавляем аккуратно, чтобы белки не осели.
Выливаем в разъем нуб форму, у меня сердечкои ставим в разогретую духовку 180 г на 20 минут.
Тем временем делаем кремовую основу торта.
Крем- основа.
400 г маскараоне сыра
50 г сахара
200 г жирных сливок 30-35%
1 столовая ложка ликера или коньяка
1 столовая ложка желатина
Сливки взбить с 50 г сахара
Маскарпоне комнатной температуры смешиваем аккуратно со взбитыми сливками.2 столовые ложки сливок оставляем для декорирования боков торта.
Разводим 20 г желатина, добавляем в маскарпоне со сливками и выкладываем на основу бисквита.
Убираем торт в холодильник, чтобы масса слегка загустела.
Тем временем нарезаем клубнику и готовим клубничное желе.
Для этого клубнику, я беру г 100 варим в 350 г воды и 50 г сахара, процеживаем, добавляем разведенный желатин 1 столовую ложку.
Достаем торт из холодильника, торт в форме, выкладываем поверх сырной массы дольки клубники и заливаем остывшим клубничным желе.
Торт убираем в холодильник На 2 часа.
Через два часа торт достаем, аккуратно освобождаем его из формы, переносим на блюдо и края торта
Украшаем остатками взбитых сливок, поверх сливок посыпаем миндальные хлопья,
Торт готов, угощайтесь!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
nkova09
6 марта 2016 года 2 193 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Торт клубничное сердечко
  Торт Клубничное сердечко.
очень нежный, воздушный тор, для тех, кто любит желе, клубнику.
Тесто.
3 яйца,100 г сахара,100 г растопленного сливочного масла,120 г муки.
Белки вбиваем до крепкой пены со щепоткой соли.
Желтки вбиваем с сахаром, в желтки вводим охлажденное масло, муку, аккуратно размешиваем и добавляем белки, добавляем аккуратно, чтобы белки не осели... Читать полностью

« Салат "Три друга" | С самым прекрасным праздником »


Смотрите также:
Комментарии:

6 марта 2016 года
+2  
Обалдеть,как вкусно!!)) Спасибо за вкусное настроение))) Крем с маскарпоне очень люблю )))

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
Спасибо,я тоже очень уважаю кремы с маскарпоне

6 марта 2016 года
+1  
обьеденье!

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
 

6 марта 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт! Делаю нечто подобное с ягодами и фруктами!

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
Да,тут можно любые фрукты и ягоды,все вкусно!

6 марта 2016 года
 
Вкусняшка!!!!

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
 

6 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
 

6 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
 

7 марта 2016 года
 
спасибо! Еще один новый торт в копилочку! Свой напишу чуть позже: сейчас на минутку заглянула, убегаем с сыном по делам!

nkova09 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  

7 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: