Опубликовала nkova09 в личном дневнике

Салат "Три друга"

Очень простой и вкуснейший салатик, который будет для всех находкой, когда надо накормить, удивить.
Почету три друга, потому как всего три составляющие.
Говядина или телятина отварная 300 г
Огурец соленый - 2 штуки
Ананас консервированный 1 маленькая баночка
Майонез,
Смесь перцев, травяные приправы.
Говядину, огурец, ананас режем кубиками, перчим, добавляем смесь трав, у меня средиземноморские сухие, базилик.
Заправляет обезжиренным майонезом, кто майонез не любит, можно сметаной.
Сверху украшаем оливками, веточкой зелени. Быстро и очень вкусно.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
nkova09
6 марта 2016 года 3 208 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат "Три друга"
Очень простой и вкуснейший салатик, который будет для всех находкой, когда надо накормить, удивить.
Почету три друга, потому как всего три составляющие.
Говядина или телятина отварная 300 г
Огурец соленый - 2 штуки
Ананас консервированный 1 маленькая баночка
Майонез,
Смесь перцев, травяные приправы... Читать полностью

« Ананасовый торт | Торт клубничное сердечко »


Смотрите также:
Комментарии:

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
забыла фотографию прикрепить,вот он такой.

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  

6 марта 2016 года
+1  
удивительное сочетание

nkova09 (автор поста)
6 марта 2016 года
+1  
Да,а вкус очень нежный и всегда первым съедают!

7 марта 2016 года
 
Мясо с ананасами - отличное сочетание! Действительно, очень легкий в приготовлении салат! И снова - большое спасибо! Жаль, уже мясное не буду готовить до конца поста, только своим мужчинам и свекровушке ,которые ну не постятся! Позже - непременно!

nkova09 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  
возьми на заметку,потом приготовишь!А если мужу и свекрови понравятся,то возьмешь на вооружение.

7 марта 2016 года
 
так оно и будет! а пока - сегодня жарила блины, позвала сына, чтобы вылил пару блинков, перевернул, снял, а он взял и все сам допек, правда, пара-тройка блинов приземлилась на пол, собака была недовольна, что так мало!

nkova09 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  
Какой сыночек молодец!Собачку тоже порадовали!

7 марта 2016 года
 
Это что! Сынуля нам еще устроил подарок: сюрпризом заказал роллы домой. Для нас - диких это такой сюрпризище! Так что ужин был праздничный, но немножко смешной: удовольствие получили двое - он и я. А муж догонялся макаронами с курочкой. Свекровь деликатно поклевала ,солнышко, но с такой страдальческой мордахой, что сын сбегал за фотоаппаратом.

nkova09 (автор поста)
7 марта 2016 года
+1  
Молодец!Моя молодежь тоже очень любит суши,но я у нас не пробовала хорошие.Мне приходится по работе бывать в Норвегии,а там рыба просто сказочная и вот там я пробовала самые вкусные,поэтому дома очень спокойно к ним отношусь.Одно время сын сам пробовал делать,но один раз невестка отравилась и все,больше не экспериментирует.

8 марта 2016 года
 
Да,если удается путешествовать в страны морские, то там надо есть рыбу - у нас только мороженая... Хотя у вас-то, думаю, можно купить настоящую

nkova09 (автор поста)
8 марта 2016 года
+1  
Да,у нас правда местная очень дорогая,дешевле привозная финская,норвежская.Она и вкуснее,потому как жирнее.

9 марта 2016 года
 
У нас ,к сожалению, только мороженая. Но мы и ее делаем вкусно (тем более, сравнить не с чем, у нас морская как-то не ловится...)

nkova09 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  
надо завез ти!

9 марта 2016 года
 
Завозят! На днях камбала вкуснючая попалась! Видимо, не так давно плавала...

nkova09 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  
Мы тоже рыбу любим,если есть выбор мясо или рыба,то всегда выбираем рыбу.Из щуки котлетки делаю,треску в томатном маринаде,лосось и форель запекаю в горчичном соусе,очень вкусная форель в апельсиновом соусе,а летом мы живем на даче и у нас есть коптилка,там вообще у нас праздник живота!В коптилку забрасываем рыбку,через 40 минут,пока на стол собираешь,рыба готова.Коптим курицу,свинину,на свежем воздухе красота!

9 марта 2016 года
 
Молодчина! У нас рыба дороговата, но я стараюсь готовить не слишком редко. Мои, правда, предпочитают мясо или курицу. Но запеченную рыбку, пожаренную, а порой и на пару (скумбрию, например, здорово в пароварке делать) - с удовольствием! Коптилки у нас нет, но с нашими пузенями это и к лучшему ,а то не удержались бы - такой соблазн!

nkova09 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  

9 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
9 марта 2016 года
+1  

10 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
10 марта 2016 года
+1  

8 марта 2016 года
+1  

nkova09 (автор поста)
8 марта 2016 года
+1  

8 марта 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
8 марта 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: