Опубликовала Елизавета1511
в группе Наши Вкусняшки!
Пирог с колбасой и сыром (можно с одним сыром)
Уже давно и много раз встречала я в интернете рецепт этого пирога. Привлек он меня только тем, что там есть сыр (много сыра ), а я любительница всего сырного .
Тесто делаем обычное на кефире. Я всегда делаю такое тесто для быстрых заливных пирогов.
- 1ст кефира;
- 1ст муки;
- 2 яйца;
- 0,5ч. л. соды;
- соли.
Погасить соду в кефире и пусть постоит так 5-10 мин. Затем добавить яйца, взбить. Постепенно добавляем муку и всё хорошо перемешивает. Вот и всё тесто готово!
В этот раз для цвета и аромата решила добавить чуток паприки.
Готовим начинку:
- 300гр сыра;
- 200гр сосисок (колбаса, ветчина).
Сосиски режим кружками.
Сыр трем на крупной терке.
Сосиски и сыр добавляем в наше тесто и перемешиваем.
Дно формы (у меня была стеклянная) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (что бы наверняка не прилипло), выкладываем тесто и в духовку на 35-40 мин. до зарумянивания пирога.
Какие выводу я сделала для себя: получилось вкусно, не спорю. НО, в следующий раз сосиски класть не буду, а положу сыр (побольше так сыра), крупно порезанную зелень и приправки (ещё не решила какие) и тогда у меня будет обалденно вкусный сырный пирог!
А следующий раз - не за горами, уже 8 марта буду печь!
Тесто делаем обычное на кефире. Я всегда делаю такое тесто для быстрых заливных пирогов.
- 1ст кефира;
- 1ст муки;
- 2 яйца;
- 0,5ч. л. соды;
- соли.
Погасить соду в кефире и пусть постоит так 5-10 мин. Затем добавить яйца, взбить. Постепенно добавляем муку и всё хорошо перемешивает. Вот и всё тесто готово!
В этот раз для цвета и аромата решила добавить чуток паприки.
Готовим начинку:
- 300гр сыра;
- 200гр сосисок (колбаса, ветчина).
Сосиски режим кружками.
Сыр трем на крупной терке.
Сосиски и сыр добавляем в наше тесто и перемешиваем.
Дно формы (у меня была стеклянная) смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями (что бы наверняка не прилипло), выкладываем тесто и в духовку на 35-40 мин. до зарумянивания пирога.
Какие выводу я сделала для себя: получилось вкусно, не спорю. НО, в следующий раз сосиски класть не буду, а положу сыр (побольше так сыра), крупно порезанную зелень и приправки (ещё не решила какие) и тогда у меня будет обалденно вкусный сырный пирог!
А следующий раз - не за горами, уже 8 марта буду печь!
|
6 марта 2016 года | 51 | 2702 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирог с колбасой и сыром (можно с одним сыром)
Уже давно и много раз встречала я в интернете рецепт этого пирога. Привлек он меня только тем, что там есть сыр (много сыра ), а я любительница всего сырного . Тесто делаем обычное на кефире. Я всегда делаю такое тесто для быстрых заливных пирогов. - 1ст кефира; - 1ст муки; - 2 яйца; - 0,5ч. л. соды; - соли. Погасить соду в кефире и пусть постоит так 5-10 мин... Читать полностью |
« Гречка по рецепту Барбары Брыльской | | | Салат с зелёным виноградом » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Постный яблочный пирог
Мой приз за конкурс
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо за рецепт
Пироги люблю но возиться долго, нет времени и желания.
А тут все просто. В выходные попробую.