Чернослив в шубе

1 упаковка тонко нарезанной ветчины с прослойкой, типа Прошута
Чернослив сушеный
Миндальные лепестки
Оливки
Приправы
1ложка столовая коньяка
Чернослив замачиваем в коньяке, я в герметичную коробку наливаю ложку коньяка, закрываю и пару раз встряхивал, даю настояться 15 минут.
Во внутрь чернослива положить 3-4 лепестка миндаля.
аккуратно завернуть чернослив в ветчину, предварительно ломтик ветчины посыпать травяными специями, перчиком.
Проколоть рулетик зубочисткой и поставить в разогретую духовку на 10 мин, температура 180-200 градусов
Достаем, на зубочистку насадить парочку оливок без косточек.
Аыложить на блюдо, закуска готова. Быстро, вкусно и оригинально.
|
4 марта 2016 года | 6 | 328 | 46 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Чернослив в шубе
![]() |
Замечательная закуска на зубок. 1 упаковка тонко нарезанной ветчины с прослойкой, типа Прошута Чернослив сушеный Миндальные лепестки Оливки Приправы 1ложка столовая коньяка Чернослив замачиваем в коньяке, я в герметичную коробку наливаю ложку коньяка, закрываю и пару раз встряхивал, даю настояться 15 минут. Во внутрь чернослива положить 3-4 лепестка миндаля... Читать полностью |
« Утренняя рутина: 5 привычек, которые вдохновляют на успех. | | | Запеканка с овощами и сыром » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Зеленые ладушки- оладушки
Крашенки
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
От всей души поздравляем Таню Dylsineika с Днём рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
А я первой выкладываю картошку,а на нее селедку и так далее,но обязательно попробую по твоему рецепту.Майонез я тоже покупаю,у нас прижился один неплохой майонез,местный,импортные не покупаю,они какие-то безвкусные.
Это по мне блюдо. Но не думаю, что оно быстро готовится