Опубликовала Golden_Nut
в группе Наши Вкусняшки!
Сырные маффины
У вас есть куча продуктов в холодильнике и шкафах, но нет в жизни счастья. Так сделайте его немедленно. На всё про всё уйдет максимум полчаса, а счастья - минимум на полтора- два дня.
Натрите на тёрке 150-170 грамм сыра.
Размягчите при комнатной температуре сливочное масло, разомните его хорошенько и добавьте 1 яйцо. Перемешайте.
1 стакан муки смешайте с 1 стаканом молока. У меня молока не было на этот момент, и я вместо молока смешала муку со сметаной (150 грамм) и добавила 4 столовые ложки воды.
Погасите лимонным соком 1/2 чайную ложки соды (сегодня я гасила виноградным уксусом).
А теперь в большой миске перемешайте всё вышеописанное вместе с натертым сыром.
Добавьте сушеный укроп или смесь трав-приправ, 1/2 чайную ложки соли, красного перца (я красный перец не нашла, вместо него добавила 1/2 чайной лодки смеси перцев из меленки).
Кажется, ничего не забыла!
А... для красоты и вкуса я положила сверху кусочки грецкого ореха. Несколько маффинов посыпала кунжутом. Чтобы счастья было побольше
Духовка в это время разгорелась до 180-190 градусов.
Выложите тесто в формочки, заполните их на 2/3.
Поставьте в разогретую духовку на 15 минут. За это время как раз можно очистить стол и вымыть посуду.
Ровно через 15 минут маффины готовы. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 маффинов. Очччень вкусно.
Приятного аппетита! Полтора дня вкусного счастья обеспечено.
ПыСы: да, и не забудьте добавить горсть любви, на любом этапе приготовления!
ПыПыСы: на следующий день мы эти маффины разогреваем немного, для мягкости, разрезаем пополам и смазываем половинки сливочным маслом. Ну как вы уже поняли, чтобы щастья было ещё больше
Натрите на тёрке 150-170 грамм сыра.
Размягчите при комнатной температуре сливочное масло, разомните его хорошенько и добавьте 1 яйцо. Перемешайте.
1 стакан муки смешайте с 1 стаканом молока. У меня молока не было на этот момент, и я вместо молока смешала муку со сметаной (150 грамм) и добавила 4 столовые ложки воды.
Погасите лимонным соком 1/2 чайную ложки соды (сегодня я гасила виноградным уксусом).
А теперь в большой миске перемешайте всё вышеописанное вместе с натертым сыром.
Добавьте сушеный укроп или смесь трав-приправ, 1/2 чайную ложки соли, красного перца (я красный перец не нашла, вместо него добавила 1/2 чайной лодки смеси перцев из меленки).
Кажется, ничего не забыла!
А... для красоты и вкуса я положила сверху кусочки грецкого ореха. Несколько маффинов посыпала кунжутом. Чтобы счастья было побольше
Духовка в это время разгорелась до 180-190 градусов.
Выложите тесто в формочки, заполните их на 2/3.
Поставьте в разогретую духовку на 15 минут. За это время как раз можно очистить стол и вымыть посуду.
Ровно через 15 минут маффины готовы. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 маффинов. Очччень вкусно.
Приятного аппетита! Полтора дня вкусного счастья обеспечено.
ПыСы: да, и не забудьте добавить горсть любви, на любом этапе приготовления!
ПыПыСы: на следующий день мы эти маффины разогреваем немного, для мягкости, разрезаем пополам и смазываем половинки сливочным маслом. Ну как вы уже поняли, чтобы щастья было ещё больше
|
4 марта 2016 года | 13 | 392 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сырные маффины
У вас есть куча продуктов в холодильнике и шкафах, но нет в жизни счастья. Так сделайте его немедленно. На всё про всё уйдет максимум полчаса, а счастья - минимум на полтора- два дня. Делаем счастье своими руками из того, что у нас есть Натрите на тёрке 150-170 грамм сыра. Сыр - любой, но лучше хороший:)... Читать полностью |
« Банановые маффины | | | Кулайда » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Я дома!!!
Творожный сыр из ряженки
Стерпится и слюбится!
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
|
Новые обзоры косметики:
|
Отличная утилизация продуктов! Люблю сырную выпечку!
А у Марины не иначе Неделя маффинов!
Что делать!?
Продолжать или сменить тему?
однозначно продолжать!
Спасибо, Мариша!!!
Марина, спасибо за рецепт! Столько хороших идей нам подаёшь!