Опубликовала Наньга в личном дневнике

Стираем морщинки

СТИРАЕМ МОРЩИНЫ

Эта маска буквально "стирает" морщины!
Состав омолаживающей маски для лица- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая- 1/2 столовой ложки какао-порошка- 1 чайная ложка жидкого меда- кипяченая горячая вода (80°С)
Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.
Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом. Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем
Р. Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу. Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем. Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Стираем морщинки
СТИРАЕМ МОРЩИНЫ
Эта маска буквально "стирает" морщины!
Состав омолаживающей маски для лица- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая- 1/2 столовой ложки какао-порошка- 1 чайная ложка жидкого меда- кипяченая горячая вода (80°С)... Читать полностью

« Убираем нависший животик | Красивый и правильный макияж глаз »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: