Опубликовала Mari67na
в группе Женское здоровье
Оживляем поджелудочную
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст. л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо
|
3 марта 2016 года | 34 | 569 | 33 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Оживляем поджелудочную
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст. л. масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли... Читать полностью |
« Мате — чай из индейских легенд. Польза и вред напитка из Парагвая | | | Список самых опасных для здоровья продуктов » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Размягчитель кутикулы
Рулет из лаваша
Спасибо за новогоднее настроение!
|
Новые обзоры косметики:
|
Вот только боюсь не хватит меня на 3 недели.. да и детки не любят..
взбей хорошенько, до однородной массы, а сверху клубничку из варенья
А клубнику тока морожу,варенье не варю..
В ней все витамины сохраняются, да и сахар не надо!
А варенье у нас мало едят Я варю его когда очень хочется, иногда зимой!
На прошлый НГ варила "счастливое варенье" и джем из киви пробовала!
Сегодня вот сырники делала с клубничным вареньем и со сметанкой - вкуснятина
Бабушка в детстве кашу тыквенную когда приготовит, то заставляла кушать