Ну что, сбегаем в МакДак?
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из... промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…
Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом:
«Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?».
Смесь, которая получилась в результате эксперимента, была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
|
28 февраля 2016 года | 431 | 98 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ну что, сбегаем в МакДак?
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов... Читать полностью |
« Меня тоже охватили открытками!))) | | | Проводы Масленицы в колледже. » |
Другие обсуждаемые материалы:
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Мясной рулет
Стерпится и слюбится!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Никогда не сомневалась, что там вредная и странная еда, но до такой степени.... ужас. Но главное другое интересно, а что изменится после суда?
Слава богу, что я их не ем, не люблю я эту гадость.
Максимум их пироженки могу съесть.
Пробовала конечно, но в малом кол-ве...
Хотя я не удивлена - у них маффин или молочный коктейль, например, стоит дороже многих бургеров Разве нормально мясо было бы дешевле теста или взбитого мороженого?!