Опубликовала Julia-Soldatova
в личном дневнике
Нет, так не пойдет!
Девчонки, Вы были правы: кефир - зло!
С сегодняшнего дня буду все-таки себя пересиливать и потихоньку отвыкать от сладкого... А что делать - для меня это проверенный и действенный способ начать сбрасывать лишнее.
Ведь весна почти! А у меня 2 чудесные пары шорт, которые я не могу застегнуть с прошлого лета... Ну вы поняли
В общем, ужинать все же буду, но белковым: творог, омлетик, грудка куриная (чтоб ее!)
Буду писать периодически о результатах!


С сегодняшнего дня буду все-таки себя пересиливать и потихоньку отвыкать от сладкого... А что делать - для меня это проверенный и действенный способ начать сбрасывать лишнее.
Ведь весна почти! А у меня 2 чудесные пары шорт, которые я не могу застегнуть с прошлого лета... Ну вы поняли

В общем, ужинать все же буду, но белковым: творог, омлетик, грудка куриная (чтоб ее!)
Буду писать периодически о результатах!
|
9 февраля 2016 года | 200 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Нет, так не пойдет!
Девчонки, Вы были правы: кефир - зло! С сегодняшнего дня буду все-таки себя пересиливать и потихоньку отвыкать от сладкого... А что делать - для меня это проверенный и действенный способ начать сбрасывать лишнее. Ведь весна почти! А у меня 2 чудесные пары шорт, которые я не могу застегнуть с прошлого лета... Ну вы поняли... Читать полностью |
« Мои мытарства и дизайнерские страдания + опросик | | | Развлеку вас еще немножко! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Весенние фотосессии, часть 3.
Домашний кинозал. Апрель 2025
Модные идеи для гардероба весна-лето 2025. Снова отчаянный бохо. Смелый сафари. Тотальная кожа. Космический металлик. Сочные оттенки жёлтого, малинового и лаванды.
Как приготовить тонкие блины с начинкой
|
Новые обзоры косметики:
|
Белковый ужин - это правильно, иногда можно чередовать с гречкой или овощами.
или попробуй маскировать вкус, например фруктами, я запекала грудку с апельсинами и тушила с яблоками.
а можно специй побольше, если любишь