Опубликовала Angelina5
в группе Фитнес и диеты
Брокколи на ужин
Очень вкусный ужин!
Обожаю брокколи! Делюсь очень вкусным и простым рецептом.Берём брокколи Разрезаем её на соцветия, моем и отвариваем в кипящей, подсоленой воде 2-3 минуты. Воду сливаем. На сковородку наливаем оливковое масло разумеется - только холодного отжима. Масло посолить и добавить сушенный розмарин Когда пойдёт аромат, снять сковороду с источника огня и положить туда отваренную брокколи. Хорошо перемешать. Всё!
Можно посыпать тёртым сыром или сварить 1 яйцо. Ужин готов! Приятного аппетита!
|
5 февраля 2016 года | 20 | 10139 | 37 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Брокколи на ужин
Обожаю брокколи! Делюсь очень вкусным и простым рецептом. Берём брокколиРазрезаем её на соцветия, моем и отвариваем в кипящей, подсоленой воде 2-3 минуты. Воду сливаем. На сковородку наливаем оливковое маслоразумеется - только холодного отжима. Масло посолить и добавить сушенный розмаринКогда пойдёт аромат, снять сковороду с источника огня и положить туда отваренную брокколи... Читать полностью |
« Диетическая капуста! | | | Морковный перкелт » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Мой приз за конкурс
Джейми Ли Кертис - 66 лет!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|
Поскольку я не хочу лишнего жира, то научилась жарить её на ... воде. Да, да, на воде! В сковороду наливаю чуть-чуть воды, в которой варилась капуста (2-3 стол. ложки) и выложить капусту, поджаривать до появления вкусного запаха. Не заправляю ничем. Кстати, и розенколь также готовится: отварить и поджарить.
Брокколи,цветную капусту разделывание на соцветия и мелко,мелко режете.
Третья составляющая ветчина,тоже мелко режете.Все заправляется любимым,у каждого свой,майонез ,добавляете приправки любых трав и перчика и салат готов.Попробуйте,не пожалеете.капусту добавлять сырую,промыть соленой водой,просушить.Никто не понимает из чего этот вкуснейший салат.
Можно и домашний,как и ветчину.
Чего - то есть захотела...