Опубликовала ovp65 в группе Наши Вкусняшки!

Фаршированный перчик.

Добрый день всем хозяюшкам!
Простой рецепт фаршированного болгарского перца. Полезен тем. кто на диете.
Нам понадобятся:
Болгарский перец

Рис
Морковь
Белый корень
Лук
Твердый сыр
Томат
Лавровый лист
Соль, перец, приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Помыть перец, отрезать верхушку, вынуть семена.
Приготовить фарш:
Сварить рис. Порезать мелко лук. Почистить морковь и порезать. Почистить и порезать белый корень.
Пожарить их на подсолнечном масле. Соединить и перемешать рис и зажарку, добавить специи по вкусу.

Нафаршировать каждый перец, Посыпать сверху тертым сыром и прикрыть верхушкой с хвостиком.
Поставить плотно в мультиварку. Налить томат и положить лавровый лист.

Включить режим тушение... скоро будет аромат вкусненький
Вытаскиваем аккуратно каждый перчик и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Для любителей мяса в фарш добавляют слегка прожаренные кусочки грудки индейки или курочки.




Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
ovp65
2 февраля 2016 года 7 720 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Фаршированный перчик.
  Добрый день всем хозяюшкам!
Простой рецепт фаршированного болгарского перца. Полезен тем. кто на диете.
Нам понадобятся:
Болгарский перец
Морковь
Белый корень
Твердый сыр
Лавровый лист
Соль, перец, приправы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Помыть перец, отрезать верхушку, вынуть семена.
Приготовить фарш:
Сварить рис. Порезать мелко лук. Почистить морковь и порезать... Читать полностью

« Как правильно обрабатывать фрукты и ягоды, чтобы они не потеряли своих вкусовых и внешних качеств | Овсяные палочки с сыром »


Смотрите также:
Комментарии:

2 февраля 2016 года
+1  
ovp65 пишет:
Поставить плотно в микроволновку.
может в мультиварку?
А я вот не люблю сам перец в этом блюде. Ем только начинку, а оболочку выбрасываю.

ovp65 (автор поста)
3 февраля 2016 года
+2  
точно,в мультиварку

3 февраля 2016 года
+1  
Chuchundra88 пишет:
не люблю сам перец в этом блюде
Мои домашние тоже так делают!
А мне всё нравится!

3 февраля 2016 года
+1  
У меня только муж ест целиком, а я и сын только сам фаршик.

3 февраля 2016 года
+1  
Привереды!

3 февраля 2016 года
+1  
Что самое интересное, мы с сыном больше любим голубцы
Вот их то мы целиком съедаем.

3 февраля 2016 года
+1  
Chuchundra88 пишет:
голубцы
В капусте или виноградных листьях?

3 февраля 2016 года
+1  
в капусте , в виноградных листьях уже сто лет не ела

3 февраля 2016 года
+1  
Chuchundra88 пишет:
сто лет не ела
Я тоже! Дочам не очень нравится, вот и готовлю в капусте..

3 февраля 2016 года
 
Люблю перчики!
Тока вчера сделала-не успели ещё все съесть...

3 февраля 2016 года
 
Спасибо за рецептик

3 февраля 2016 года
 
Раньше не ела перец, только начинку, сейчас люблю все

3 февраля 2016 года
+1  
Мужу, фарширую перец, с мясом, рисом и с грибами. А сама не могу, даже запах переносить, когда жила с родителями уходила из дома во время готовки, теперь не так ,на запах реагирую, но есть не могу

3 февраля 2016 года
 
Syltan пишет:
не могу, даже запах переносить,
а мне вот запах нравится, а есть перец не могу, но начинку ем с удовольствием.

3 февраля 2016 года
 
Ответ для Syltan
И мне запах не нравится , мама бывает к обычным голубцам добавляет пару перчиков фаршированных - для запаха, а мне

3 февраля 2016 года
 
ох, как мне нравится фаршированный перчик, вкуснятина

3 февраля 2016 года
 
Смотрится восхитительно, так бы и утащила с тарелки!
Мы мужем любим такие перчики, а вот дочери - только свежие или маринованные.

3 февраля 2016 года
 
Аппетитненько!!!

3 февраля 2016 года
 
Перчики аккуратненькие я делаю их даже в духовке.

3 февраля 2016 года
 
Какая вкуснота и красота.

3 февраля 2016 года
 
Раньше было любимое блюдо! А сейчас как-то равнодушна

3 февраля 2016 года
 
Очень аппетитно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить