Опубликовала toha336
в группе Фитнес и диеты
Правильные макароны для похудения
но при этом выглядят великолепно.
Здесь есть один секрет –
они употребляют в пищу только правильные макароны.
Чем полезны?
Настоящие макароны, которые приносят пользу, состоят только из муки твердых сортов пшеницы и воды. В закрытой упаковке такой продукт может храниться около года и при этом макароны не потеряют свой вкус и питательные свойства. Этот продукт прекрасно сочетается с различными соусами, мясом, грибами, овощами и даже фруктами.
В правильных макаронах содержаться сложные углеводы, растительный белок и витамины группы В.
Какие именно выбрать?
Макаронные изделия делятся на 3 группы:
Группа «А». Самые качественные и правильные макароны, так для их приготовления используют муку твердых сортов пшеницы.Группа «Б». Этот вариант макарон готовиться из мягких сортов пшеницы.
Группа «В». Такие макароны изготовлены из хлебопекарской муки. Наиболее дешевый и вредный для фигуры вариант.
Полезные для человеческого организма свойства присущи только макаронам, которые входят в первую группу, поэтому перед покупкой продукта непременно обратите внимание на упаковку и приобретайте только те макароны, на которых указано: группа «А», группа «1» или durum. Если вы такой надписи найти не смогли, то лучше отказаться от приобретения таких макаронных изделий.
Несколько советов по выбору правильных макарон:
Не забывайте, что в составе должно быть указано только 2 продукта, так как недобросовестные производители могут подмешивать к правильной муке другие совершенно не полезные сорта.
Обратите внимание на внешний вид макарон. Поверхность продукта должна быть гладкой, может присутствовать небольшое количество темных точек (оболочки зерен), но это нормально.
Цвет правильных макарон – кремово-золотистый. Достаточно часто на полках магазинов можно найти макаронные изделия желтого или белого цвета, это свидетельствует о неправильном процессе изготовления и о неправильных ингредиентах, поэтому от приобретения такого продукта лучше отказаться.
Обязательно потрясите пачку, в ней не должно быть крошек или поломанных макарон, так как это может свидетельствовать о неправильной транспортировке или о нарушении технологического процесса производства.
После варки правильные макароны немного увеличиваются в размере, а вода, в которой они готовились, должна остаться прозрачной.
Как правильно приготовить?
Чтобы качественные макароны принесли вам только пользу, необходимо их правильно приготовить.
Существует 2 главных условия: длительность варки и соотношения воды, и продукта.
Идеальная пропорция выглядит так: 100 г макарон – 1 л воды и 1/3 ч. ложки соли.
Забрасывать их необходимо в кипящую воду и в течение 2-х мин. помешивать. Крышкой накрывать не нужно.
Через 8 мин можете попробовать, правильно сваренные макароны должны быть слегка твердыми.
Если вы будете подавать их с соусом, то необходимо выключить газ за несколько минут до готовности, добавить его и закрыть крышкой.
Радужные макароны
Многие считают, что если макаронные изделия разноцветные, то значит, что в них непременно добавлены красители, но это не всегда так. Сегодня ответственные производители используют натуральные красители – пюре и сок различных овощей. Так, к примеру, оранжевый цвет получается благодаря использованию морковки или тыквы, а красный из помидора, фиолетовый из свеклы, зеленый из шпината. В таких макаронах может ощущаться легкий вкус натурального красителя. Такие разноцветные макароны не только положительно отразятся на фигуре, но и поднимут ваше настроение.
|
24 января 2016 года | 6 | 1439 | 39 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Правильные макароны для похудения
Посмотрите на итальянок, которые очень часто кушают макароны, но при этом выглядят великолепно. Здесь есть один секрет – они употребляют в пищу только правильные макароны. Чем полезны? Настоящие макароны, которые приносят пользу, состоят только из муки твердых сортов пшеницы и воды... Читать полностью |
« Упражнения с обручем (хулахупом) для похудения с фото | | | Чем заменить сахар худеющим сладкоежкам » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
la ri2014
24 января 2016 года
+1
Мне посоветовали если и кушать макароны из ржаной муки, только, где их взять?
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
+1
↑
Ответить
|
la ri2014
24 января 2016 года
+1
Я редко покупаю такие продукты, а если и беру, то пасту, из твердых сортов и стараюсь брать именно итальянского производства.
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
+1
как называются?
↑
Ответить
|
la ri2014
24 января 2016 года
+1
Del Castello я в магните беру
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
+1
Спасибо,попробую
↑
Ответить
|
la ri2014
24 января 2016 года
+1
Всегда пожалуйста!
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+2
Дело не в макаронах, а как раз в том, с чем их кушают, т.е. различные соусы, сыр и т.д. А то, что самые лучшие макароны делают из твёрдых сортов пшеницы, так это само собой разумеется.
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
а ты с чем их кушаешь
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+1
Привет! Макароны не ем совсем!
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
везет тебе
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+1
Если уж соблазнюсь, то покупаю только Agnessi. Но делаю это крайне редко, раз в год примерно, потому что потом ем их каждый день. С салатом
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
значит они тебе все же по-вкусу?
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+1
Ничто человеческое мне не чуждо
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+1
Спасибо
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
↑
Ответить
|
Angelina5
24 января 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Руслёна
24 января 2016 года
+1
Какие красивые!))))
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
+1
это ты про цветные?
↑
Ответить
|
Руслёна
25 января 2016 года
+1
Ну да.))) Я такими, помню, в 90-ые, торговала.)))Всем впаривала, -и витамины в них, и для похудения!))) Брали.
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
25 января 2016 года
+1
ну ты продавец от Бога
↑
Ответить
|
Руслёна
27 января 2016 года
+1
Честно-никогда даже не мечтала о такой профессии.))
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
27 января 2016 года
+1
я работала в торговли ни один год,мне нравилось
↑
Ответить
|
Руслёна
27 января 2016 года
+1
\Вот и мне пришлось осваивать эту профессию. Сейчас трудно найти что-то помимо продаж разных.производство всё разорили.((
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
28 января 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Руслёна
28 января 2016 года
+1
Увы... МОй завод так и сгинул. А какой гигант был!
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
28 января 2016 года
+1
что за завод?
↑
Ответить
|
Руслёна
29 января 2016 года
+1
ЗиЛ.))
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
29 января 2016 года
+1
ух,ни чего себе
↑
Ответить
|
Руслёна
30 января 2016 года
+1
вот-вот...*(((
↑
Ответить
|
Fayina
24 января 2016 года
+1
А я макароны не очень, вермишель мне больше по вкусу. С помидоркой!!!
Ответить
|
toha336
(автор поста)
24 января 2016 года
про помидорки ни слова...я их ооооооочень люблю,в этом плане лето-моя пора,вышла в огород,сорвала помидорку и в рот
↑
Ответить
|
Fayina
25 января 2016 года
+1
Я только один год без помидорок жила. После того, как полтора месяца мы их на поле собирали. Самые вкусные, красные, сладкие ела без удержу первый день, а со второго - даже смотреть не могла, объелась. А так - моя любовь!!!! Только нету тут таких, как у нас в Украине были... эх-ма...
↑
Ответить
|
toha336
(автор поста)
25 января 2016 года
↑
Ответить
|
Fayina
25 января 2016 года
+1
Ну у меня грядок нет, а то, что на рынке - так оно и в магазине такое же.
↑
Ответить
|
Syltan
26 января 2016 года
+1
Покупаю макароны только из твёрдых сортов, а какой фирмы не имеет значение, так как перепробовала всё по вкусу мало чем отличаются а цена может доходить до 600 руб. люблю их с креветками
Ответить
|
toha336
(автор поста)
26 января 2016 года
ни разу с креветками не готовила
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Размягчитель кутикулы
Творожный сыр из ряженки
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|