Опубликовала toha336 в группе Фитнес и диеты

Правильные макароны для похудения

Правильные макароны для похудения
Посмотрите на итальянок, которые очень часто кушают макароны,
но при этом выглядят великолепно.
Здесь есть один секрет –
они употребляют в пищу только правильные макароны.




Чем полезны?
Настоящие макароны, которые приносят пользу, состоят только из муки твердых сортов пшеницы и воды. В закрытой упаковке такой продукт может храниться около года и при этом макароны не потеряют свой вкус и питательные свойства. Этот продукт прекрасно сочетается с различными соусами, мясом, грибами, овощами и даже фруктами.
В правильных макаронах содержаться сложные углеводы, растительный белок и витамины группы В.

Какие именно выбрать?

Макаронные изделия делятся на 3 группы:

Группа «А». Самые качественные и правильные макароны, так для их приготовления используют муку твердых сортов пшеницы.
Группа «Б». Этот вариант макарон готовиться из мягких сортов пшеницы.
Группа «В». Такие макароны изготовлены из хлебопекарской муки. Наиболее дешевый и вредный для фигуры вариант.
Полезные для человеческого организма свойства присущи только макаронам, которые входят в первую группу, поэтому перед покупкой продукта непременно обратите внимание на упаковку и приобретайте только те макароны, на которых указано: группа «А», группа «1» или durum. Если вы такой надписи найти не смогли, то лучше отказаться от приобретения таких макаронных изделий.


Несколько советов по выбору правильных макарон:
Не забывайте, что в составе должно быть указано только 2 продукта, так как недобросовестные производители могут подмешивать к правильной муке другие совершенно не полезные сорта.
Обратите внимание на внешний вид макарон. Поверхность продукта должна быть гладкой, может присутствовать небольшое количество темных точек (оболочки зерен), но это нормально.
Цвет правильных макарон – кремово-золотистый. Достаточно часто на полках магазинов можно найти макаронные изделия желтого или белого цвета, это свидетельствует о неправильном процессе изготовления и о неправильных ингредиентах, поэтому от приобретения такого продукта лучше отказаться.
Обязательно потрясите пачку, в ней не должно быть крошек или поломанных макарон, так как это может свидетельствовать о неправильной транспортировке или о нарушении технологического процесса производства.
После варки правильные макароны немного увеличиваются в размере, а вода, в которой они готовились, должна остаться прозрачной.

Как правильно приготовить?
Чтобы качественные макароны принесли вам только пользу, необходимо их правильно приготовить.
Существует 2 главных условия: длительность варки и соотношения воды, и продукта.
Идеальная пропорция выглядит так: 100 г макарон – 1 л воды и 1/3 ч. ложки соли.
Забрасывать их необходимо в кипящую воду и в течение 2-х мин. помешивать. Крышкой накрывать не нужно.
Через 8 мин можете попробовать, правильно сваренные макароны должны быть слегка твердыми.
Если вы будете подавать их с соусом, то необходимо выключить газ за несколько минут до готовности, добавить его и закрыть крышкой.


Радужные макароны
Многие считают, что если макаронные изделия разноцветные, то значит, что в них непременно добавлены красители, но это не всегда так. Сегодня ответственные производители используют натуральные красители – пюре и сок различных овощей. Так, к примеру, оранжевый цвет получается благодаря использованию морковки или тыквы, а красный из помидора, фиолетовый из свеклы, зеленый из шпината. В таких макаронах может ощущаться легкий вкус натурального красителя. Такие разноцветные макароны не только положительно отразятся на фигуре, но и поднимут ваше настроение.

Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
toha336
24 января 2016 года 6 1439 39 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Правильные макароны для похудения
  Посмотрите на итальянок, которые очень часто кушают макароны,
но при этом выглядят великолепно.
Здесь есть один секрет –
они употребляют в пищу только правильные макароны.
Чем полезны?
Настоящие макароны, которые приносят пользу, состоят только из муки твердых сортов пшеницы и воды... Читать полностью

« Упражнения с обручем (хулахупом) для похудения с фото | Чем заменить сахар худеющим сладкоежкам »


Смотрите также:
Комментарии:

24 января 2016 года
+1  
Мне посоветовали если и кушать макароны из ржаной муки, только, где их взять?

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
la ri2014 пишет:
только, где их взять
это вопроооос

24 января 2016 года
+1  
Я редко покупаю такие продукты, а если и беру, то пасту, из твердых сортов и стараюсь брать именно итальянского производства.

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
как называются?

24 января 2016 года
+1  
Del Castello я в магните беру

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Спасибо,попробую

24 января 2016 года
+1  
Всегда пожалуйста!

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+2  
Дело не в макаронах, а как раз в том, с чем их кушают, т.е. различные соусы, сыр и т.д. А то, что самые лучшие макароны делают из твёрдых сортов пшеницы, так это само собой разумеется.

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
а ты с чем их кушаешь

24 января 2016 года
+1  
Привет! Макароны не ем совсем!

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
везет тебе

24 января 2016 года
+1  
Если уж соблазнюсь, то покупаю только Agnessi. Но делаю это крайне редко, раз в год примерно, потому что потом ем их каждый день. С салатом

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
значит они тебе все же по-вкусу?

24 января 2016 года
+1  
Ничто человеческое мне не чуждо

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
Angelina5 пишет:
Ничто человеческое мне не чуждо
это ты хорошо сказала

24 января 2016 года
+1  
Спасибо

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+1  
Какие красивые!))))

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
это ты про цветные?

25 января 2016 года
+1  
Ну да.))) Я такими, помню, в 90-ые, торговала.)))Всем впаривала, -и витамины в них, и для похудения!))) Брали.

toha336 (автор поста)
25 января 2016 года
+1  
ну ты продавец от Бога

27 января 2016 года
+1  
Честно-никогда даже не мечтала о такой профессии.))

toha336 (автор поста)
27 января 2016 года
+1  
я работала в торговли ни один год,мне нравилось

27 января 2016 года
+1  
\Вот и мне пришлось осваивать эту профессию. Сейчас трудно найти что-то помимо продаж разных.производство всё разорили.((

toha336 (автор поста)
28 января 2016 года
+1  
Руслёна пишет:
производство всё разорили.
да уж,сейчас не то что было в Советском Союзе

28 января 2016 года
+1  
Увы... МОй завод так и сгинул. А какой гигант был!

toha336 (автор поста)
28 января 2016 года
+1  
что за завод?

29 января 2016 года
+1  
ЗиЛ.))

toha336 (автор поста)
29 января 2016 года
+1  
ух,ни чего себе

30 января 2016 года
+1  
вот-вот...*(((

24 января 2016 года
+1  
А я макароны не очень, вермишель мне больше по вкусу. С помидоркой!!!

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
про помидорки ни слова...я их ооооооочень люблю,в этом плане лето-моя пора,вышла в огород,сорвала помидорку и в рот

25 января 2016 года
+1  
Я только один год без помидорок жила. После того, как полтора месяца мы их на поле собирали. Самые вкусные, красные, сладкие ела без удержу первый день, а со второго - даже смотреть не могла, объелась. А так - моя любовь!!!! Только нету тут таких, как у нас в Украине были... эх-ма...

toha336 (автор поста)
25 января 2016 года
 
Fayina пишет:
нету тут таких
есть-есть....не в магазинах конечно,а дома...на грядочках

25 января 2016 года
+1  
Ну у меня грядок нет, а то, что на рынке - так оно и в магазине такое же.

26 января 2016 года
+1  
Покупаю макароны только из твёрдых сортов, а какой фирмы не имеет значение, так как перепробовала всё по вкусу мало чем отличаются а цена может доходить до 600 руб. люблю их с креветками

toha336 (автор поста)
26 января 2016 года
 
ни разу с креветками не готовила


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: