Опубликовала Юлия Б 1985 в личном дневнике

Свинина по рецепту Алёны (Аленушка2904)

Свинина по рецепту Алёны (Аленушка2904)
Девочки, доброго всем утра/дня/вечера!

Я сегодня хочу выразить пусть и коротенькую, но огромную благодарность Алёне (Аленушка2904) за рецептик свинины, которым она поделилась в одном из комментариев к моему посту https://www.mycharm.ru/post/13155/.

Купить подходящий кусочек свининки (если есть), отварить с полчасика в луковой шелухе, круто посолив (мясо лишку не возьмет), откинуть на дуршлаг (без шелухи), и, как только руки смогут терпеть, натереть чесноком с любимыми специями, остудить и запихнуть в морозилку. По мере необходимости доставать, резать тоненько и наслаждаться...

Вчера вечером решила попробовать: всё делала, как и было велено, только никаких приправ не добавляла - только соль при варке и чеснок потом. Кусочек свинины брала примерно 300 гр.

Сегодня утром с чаем кушали - ни меня ни мужа за уши было не оторвать! Очень вкусно! И не затратно, кстати.

Спасибо, Алёна, за такой простой, вкусный и быстрый рецепт!
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
24 января 2016 года 12 754 81 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Свинина по рецепту Алёны (Аленушка2904)
  Девочки, доброго всем утра/дня/вечера!
Я сегодня хочу выразить пусть и коротенькую, но огромную благодарность Алёне (Аленушка2904) за рецептик свинины, которым она поделилась в одном из комментариев к моему посту https://www.mycharm.ru/post/13155/... Читать полностью

« Тронуло... | Бррр... клоуны!!! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

24 января 2016 года
+1  
Пропустила я тот пост с рецептиком.... а надо бы попробовать, люблю мясо с чесночком

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 
Оооочень вкусненько!

24 января 2016 года
+1  
Показала мужу . Он кстати только что поел! Первый вопрос: чё, будешь делать?! . Нельзя им мясо показывать, даже сытым

24 января 2016 года
 
Гостюшка пишет:
Нельзя им мясо показывать, даже сытым
это точно!

24 января 2016 года
+1  
Гостюшка пишет:
Нельзя им мясо показывать, даже сытым

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 
Нельзя им мясо показывать, даже сытым
Эт точно - мясо для мужчин лучшее лакомство!!!

24 января 2016 года
+1  
Аппетитный отчет!

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Спасииибки!

24 января 2016 года
+1  
Какая вкусняшка!!! Посмотрела на фото, есть захотела! А ведь только недавно кушала.

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 
Посмотрела на фото, есть захотела!
Агааааа Реклама-двигатель прогресса!

24 января 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+2  
Как аппетитно выглядит
Юлия Б 1985 пишет:
Купить подходящий кусочек свининки
А "подходящий" - это какой?

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Я просто взяла небольшой кусочек ( граммов 300), где в меру сала.

24 января 2016 года
+2  
Юлия Б 1985 пишет:
просто взяла небольшой кусочек
Ну это понятно А что именно? Шея, лопатка..?

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Шейка.

24 января 2016 года
+2  
Оооооот теперь понятно! Спасибо, Юляш

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Всегда пожалуйста!

24 января 2016 года
+1  
Отличный рецепт!
У мня свекровь так сало готовит - очень вкусно получается.

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
У мня свекровь так сало готовит
И мама моя тоже. А вот чтобы мясо так готовили, впервые услышала!

24 января 2016 года
+1  
Я делаю на подобии, только варю дольше и сразу бросаю специи и чеснок. Беру грудинку. Вкуснятина

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  
вкусно,
шелухи много надо?

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Я очистила одну крупную луковицу - на, примерно, 300 гр. мяса нормально шелухи было!

24 января 2016 года
+1  
нормально это сколько. у меня с одной луковицы не будет так много.

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Ну я не знаю, как объяснить даже... Ну вода окрасилась прилично так! Даже яйца белые бы легко покрасились, я думаю.

24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+1  

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  
Я грудинку так делаю,беру такую, где побольше мяса. Ничего так, для разнообразия.))

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Вкусняшка!

24 января 2016 года
+1  
я сало с прослойками мясными так готовила, тоже вкусно

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Моя мама сало с прослойкой тоже так делает, но мясо мы по такому рецепту попробовали впервые!

24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+1  
Очень аппетитно выглядит
Взяла на заметку,спасибо!

Юлия Б 1985 (автор поста)
25 января 2016 года
+1  
Пожалуйста!

25 января 2016 года
+1  
Рецепт утащила, чую, что очень вкусно. Я сама мясо люблю

Юлия Б 1985 (автор поста)
25 января 2016 года
+1  
И мы любим!

25 января 2016 года
+1  

25 января 2016 года
+1  
Спасибо за рецептик

Юлия Б 1985 (автор поста)
25 января 2016 года
 
Пожалуйста!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить