Опубликовала Тигрия в группе Наши Вкусняшки!

"Сигары"-пирожки с капустой



Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":


Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков


Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.


Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.


Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.


Очень вкусно. Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Тигрия
23 января 2016 года 15 337 51 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru "Сигары"-пирожки с капустой
  Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков... Читать полностью

« Мясо "По-капитански" | Ризотто с грибами »


Смотрите также:
Комментарии:

23 января 2016 года
+1  
Мне показалось,что ни соды ,ни разрыхлителя нет?

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 
да, в этом рецепте нет. поэтому тесто раскатывать тонким слоем.

23 января 2016 года
+1  
Понятно!

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+2  
Ух ты! А на что тесто похоже? Хрустит или мягкое?

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 
должно хрустеть

23 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
Ответ для Гостюшка
типа слоение получается

24 января 2016 года
+3  
Ложное, слоёжное

24 января 2016 года
 

23 января 2016 года
+1  
Интересный рецепт.

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 

23 января 2016 года
+1  
Похожи на сосиску в тесте.
А мы больше любим большие пироги с капустой.

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
я редко пеку.

23 января 2016 года
+1  
Я последнее время тоже.

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
+2  
мне больше нравится выпечка по-быстрому.заливные пироги.

23 января 2016 года
+1  
Да, это вещь!

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
Тигрия пишет:
нравится выпечка по-быстрому.

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
Ответ для Танистая
Всю семью на диету посадила? тоже участвуют в забеге на стройность?

23 января 2016 года
 
Нет, просто некогда: домой поздно прихожу, а в выходные мы куда-нибудь идём, не до пирогов.

23 января 2016 года
+1  
Замечательные (сама такие делаю ),почти диетические !!!!

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 

24 января 2016 года
 
ira-lila пишет:
почти диетические
вполне диетические,если только начинку кушать

25 января 2016 года
+1  
Нет,без верха никак ,но он постный,без дрожжей-так что смело пару штук(капуста и любые овощи не будут давать углеводам преобразовываться в жирик).А если ещё отрубей в тесто добавить,так вообще:ешь-не хочу

25 января 2016 года
 
хорошая идея с отрубями,надо попробовать....вот только интересно дети есть будут?

25 января 2016 года
+1  
Отруби вообще не чувствуются в таком блюде,они тесту придают рыхлость и обогащают клетчаткой.

25 января 2016 года
 
Ок,спасибо

23 января 2016 года
+1  
Вкусняшка! Люблю всякие такие штучки!

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт А я капусту и без теста люблю тушеную

Тигрия (автор поста)
23 января 2016 года
 
ovp65 пишет:
я капусту и без теста люблю тушеную

24 января 2016 года
+1  
Интересный рецепт А я вчера беляши жарила...Сто лет мак не рожал - и голода не было

Тигрия (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
Констатта пишет:
Сто лет мак не рожал - и голода не было

24 января 2016 года
+1  
Вот ты специально дразнишь,да? Пока мы тут в акции на постройнение участвуем?

Тигрия (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
ага, я в кустах сижу, конфетки ем.
этот рецепт в ленте популярного был. сохранила сюда, чтоб не потерять.

24 января 2016 года
+1  
Тигрия пишет:
конфетки ем
ну конфетами меня не соблазнишь
а вот рецептик себе утащила
Тигрия пишет:
сохранила сюда, чтоб не потерять
это как?

Тигрия (автор поста)
24 января 2016 года
+1  
сделала пост с рецептом

24 января 2016 года
+1  

Тигрия (автор поста)
24 января 2016 года
+1  

24 января 2016 года
+1  

Тигрия (автор поста)
24 января 2016 года
 

25 января 2016 года
+1  
Надо сделать.

Тигрия (автор поста)
25 января 2016 года
+1  

25 января 2016 года
+1  

Тигрия (автор поста)
25 января 2016 года
 

25 января 2016 года
+1  
Тесто кажется простым! Начинку любую. кажись можно! Беру в копилочку!

Тигрия (автор поста)
25 января 2016 года
 

22 апреля 2017 года
 
Вкусно, должно быть!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить