Опубликовала Тигрия
в группе Наши Вкусняшки!
"Сигары"-пирожки с капустой
Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой":
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
|
23 января 2016 года | 15 | 340 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → "Сигары"-пирожки с капустой
Ингредиенты для ""Сигары"-пирожки с капустой": Мука (около) — 2 стак. Масло растительное — 0,5 стак. Вода — 0,5 стак. Капуста белокочанная (свежая или квашеная) — 1 вилок Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков... Читать полностью |
« Мясо "По-капитански" | | | Ризотто с грибами » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Голосуем за новую тему фото флешмоба этап 117
Салат «Ёлочка 2025»
Mopsik-35. Мои пустые упаковки за декабрь 2024 года.
82-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой глобус», часть 1.
|
Новые обзоры косметики:
|
А мы больше любим большие пироги с капустой.
этот рецепт в ленте популярного был. сохранила сюда, чтоб не потерять.
а вот рецептик себе утащила
это как?