Опубликовала toha336 в группе Фитнес и диеты

Худеем с помощью сала

Худеем с помощью сала
Душистое, нежное свиное сало с чесноком и пряностями
не ассоциируется со стройной фигурой и снижением избыточного веса.
Долгое время сало входило в категорию запретных продуктов для людей,
стремящихся похудеть, так как является очень калорийным продуктом.



Однако, после многочисленных исследований, врачи пришли к выводу, что свиное сало является уникальным и полезным продуктом. Но только если потреблять его в небольшом количестве.
В состав свежего сала входят витамины D, A, E. Также 40 % продукта содержит ненасыщенные жирные кислоты, способные связывать и выводить вредные вещества из организма, положительно влиять на гормональный фон и холестериновый обмен. Особенно важной среди них является арахидоновая кислота, которая увеличивает сопротивляемость организма к вирусным заболеваниям, является составляющей фермента сердечной мышцы и активизирует метаболизм в организме. Также олеиновая кислота блокирует образование в сосудах холестериновых бляшек и спасает клетки от процессов окисления липидов. Данная кислота входит еще в состав ценных оливок.

Научно доказано, что у свиного сала биологическая активность на порядок выше,
чем у жира из говядины или сливочного масла.

Следует отметить, что сало включает в себя достаточно редкий микроэлемент – селен, который находится в нем в легко усвояемой для организма форме. Во многих основных продуктах питания данное вещество отсутствует. Селен обладает мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Недостаток селена в организме вызывает обострение хронических заболеваний сердца, щитовидной и поджелудочной железы.

Также потребление свежего свиного сала положительно влияет на функционирование почек и печени. Сало является важным и незаменимым продуктом питания в ходе лечения или профилактики острой пневмонии и хронических заболеваний органов дыхательной системы

.Важно, что правильное употребление сала способствует активизации механизма расщепления липидов и как следствие, помогает корректировать избыточную массу тела.


Некоторые диетологи для похудения своих пациентов предлагают использовать следующую схему приема свиного сала
Приобретаем свежее сало, массой 200 граммов, и нарезаем его на десять равных кусочков.
Рано утром, в 4–5 часов утра, съедаем ломтик сала. Далее проводим завтрак в обычном для вас временном режиме
.


Таким образом, суть данного способа похудения заключается в употреблении за несколько часов до завтрака небольшой порции сала на протяжении 10 суток. После проведения такого мероприятия для похудения, рекомендуется исключить сало на 6 месяцев из собственного рациона питания.



Также в ходе данного мероприятия включите в дневное меню много фруктов, овощей и свежих салатов. Сторонники похудения на сале гарантируют существенную эффективность от данного метода и потерю до 6 кг избыточного веса.
 
а вы любите сало?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
toha336
23 января 2016 года 9 856 51 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Худеем с помощью сала
  Душистое, нежное свиное сало с чесноком и пряностями
не ассоциируется со стройной фигурой и снижением избыточного веса.
Долгое время сало входило в категорию запретных продуктов для людей,
стремящихся похудеть, так как является очень калорийным продуктом.
Однако, после многочисленных исследований, врачи пришли к выводу, что свиное сало является уникальным и полезным продуктом... Читать полностью

« Приседания - омолаживающее упражнение от Михаила Требина | Акция "Стройнеем вместе". Первый отчёт. »


Смотрите также:
Комментарии:

23 января 2016 года
+1  
Наше всё: белое сало и Черное море!!! Люблю сало, но такого, как в Одессе сама солила, здесь нет. А жаль! То, шо есть, жесткое и шкурка как дерево.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
Я сама солю,с чесночком...

24 января 2016 года
+1  
А у нас не купить того, что для засолки подойдёт...

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
Это плохо....

23 января 2016 года
+1  
Ммм люблю сало

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
и я люблю

23 января 2016 года
+2  
ФУ...смотреть не могу...гадость..
А витаминами и овощи богаты. Селен есть в чесноке!

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
у всех вкусы разные...
а чеснок любишь?

23 января 2016 года
+1  
вкусы то разные,но бляшки на сосудах от жирной пищи ведут к инфарктам...

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
Просто все должно быть в меру.....

23 января 2016 года
+1  
Ага..що не зъем,то понадкусываю

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
нравится мне эта пословица

23 января 2016 года
+3  
Я люблю сало. Ем его редко, но когда ем.....остановится не могу.

23 января 2016 года
+1  
Глазированная пишет:
Ем его редко, но когда ем.....остановится не могу.
Сама такая же. Поэтому стараюсь сало покупать очень редко. Пока не увижу чистую тарелку не могу остановиться. Даже свежее в ход идет.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
Во! любитель салоед

23 января 2016 года
 
Ответ для tanusha_mf
Вот вот, покупаю его если уж ооочень сильно захочется, наемся и все, на время успокаиваюсь .

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+2  
Ответ для Глазированная
Я могу его кушать каждый день зимой,но по чуть-чуть....а летом почему то совсем его не хочется

23 января 2016 года
+1  
Зимой нужно, для сугрева.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
точно

23 января 2016 года
+1  
Какие фотки аппетитные!!!

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
Вчера когда добавляла...чуть слюной не захлебнулась

24 января 2016 года
+1  

toha336 (автор поста)
24 января 2016 года
 
тебе хи-хи....а время то было позднее....вроде как кушать уже нельзя

23 января 2016 года
 
Ответ для marina vladi 201
Да,фото профи!

23 января 2016 года
+1  
Очень редко сало - не любитель. Да и по состоянию здоровья нельзя.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
ну если не любитель и нельзя,то и не неадо

23 января 2016 года
+1  
И не буду.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
вот и правильно

23 января 2016 года
+1  
Сало солю сама, тоже обязательно с чесночком! И в шелухе луковой научилась делать двумя способами, тоже вкусно. И со своим хлебушком... Но в самые холода, когда сало всего вкуснее, как правило, пост. А как пост заканчивается, сразу - оттепель, и не то настроение Хорошо, что в этом году зима как раз для сальца!

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
ну я пост не соблюдаю

23 января 2016 года
+1  
Разумеется, это дело сугубо личное.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 

24 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
ИМХО, ответы в опросе предложены неудачно: второй и третий - почти одно и то же, а первый и 4-й - отнюдь не взаимоисключающие варианты, особенно для тех, кому с помощью сала "удаётся" только потолстеть (например, для меня ).

А селен... Селен прежде всего в бразильском орехе: суточная норма - в 5г ореха. Сало тут и рядом не стояло. Да и вообще, о каких полезных свойствах сала можно говорить, если есть его советуют всего 10 дней, а потом бросить на полгода! Оно на полгода вперед организм всяческой пользой накачает?

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
впредь буду внимательнее прикрепляя опросы,спасибо

23 января 2016 года
+1  
Про пользу сала в небольших количествах давно известно, так что эти исследования никому Америку не открыли. Холестерин необходим для нормальной выработки женских гормонов и функционирования иммунитета. Другой вопрос, что у нас не существует культуры потребления этого продукта. Лопать сало с картошкой, кашей или другими блюдами с высоким содержанием углеводов однозначно вредно и для здоровья, и для фигуры.

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
icy1981 пишет:
Лопать сало с картошкой, кашей или другими блюдами с высоким содержанием углеводов однозначно вредно и для здоровья, и для фигуры.
С этим не поспоришь

23 января 2016 года
+1  
а я с хлебом люблю

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
угу,с черным и с луком зеленым

23 января 2016 года
+1  
Кушайте на здоровье по хочется и можется!

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
спасибо

23 января 2016 года
+1  

23 января 2016 года
+1  
Я люблю его, но ем крайне редко именно потому, что оно жирное. Читала, конечно, что один диетолог предлагает сидеть на нём, как на диете. Ну не наааю! Может, он и прав, но что-то , имея то, что имею (100 кг!), как-то страшновато на сало переходить.)))

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
+1  
мне тоже страшновато,а потому я его ем по чуть чуть,когда сильно хочется

23 января 2016 года
+1  
Вот и я тоже.)))

23 января 2016 года
+1  
Интересно,никогда не любила сало!!!
Но тут в эту зиму мужу привезли родственники,долго воротила нос,фии,не моё.Пошли в гости к друзьям,понесли сало,и о чудо-я его попробовала,как же это вкусно!!!
Вот пару минут просила сало-не дали

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 
Парижанка Марго пишет:
просила сало-не дали
вот жадины
Забегай ко мне,у меня есть,я тебя угощу

23 января 2016 года
+1  
хехе,мерсиии!!!Сейчас отпрошусь у мужа)))пустит меня на сальце

toha336 (автор поста)
23 января 2016 года
 

8 марта 2016 года
+1  

toha336 (автор поста)
8 марта 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить