Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Рогалики из слоеного теста

Все что нам понадобится это:

1пачка-бездрожжевого слоеного теста
100гр - карамелек
1яйцо
сахарная пудра



Тесто раскатать и разрезать на квадратики

Конфетки разрезать пополам

Половинку карамельки завернуть в квадратик теста, сформировав "рогалик", края защипнуть

Все рогалики уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Сверху смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200" духовку на 15 минут

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
toha336
17 января 2016 года 14 2168 48 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рогалики из слоеного теста
  Все что нам понадобится это:
1пачка-бездрожжевого слоеного теста
100гр - карамелек
сахарная пудра
Тесто раскатать и разрезать на квадратики
Конфетки разрезать пополам
Половинку карамельки завернуть в квадратик теста, сформировав "рогалик", края защипнуть
Все рогалики уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом... Читать полностью

« Утка к Рождеству! | Мясо "По-капитански" »


Смотрите также:
Комментарии:

17 января 2016 года
+2  
Ух, вкусняшка какая! Оригинальная к тому же!

toha336 (автор поста)
17 января 2016 года
 
спасибо

18 января 2016 года
+1  
Интересно как! С повидлом такие делала, с вареньем тоже, с вареной сгущенкой, но с карамельками - ни разу! Надо попробовать! Спасибо!

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
+1  
попробуй,тебе понравится

18 января 2016 года
+1  
Обязательно!

18 января 2016 года
+1  
Я с ирисом делаю И рогалики, и кексики.

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
 
с ирисом не пробовала...а что за кексики?

18 января 2016 года
+2  
Да обычные. Просто в форму кладу половину теста, потом ириску (из тех, что продают пластинами) и сверху остальное тесто. Когда ириска остается внутри, когда вылазит и расплывается, но все-равно вкусно.


toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
 
а рецепт кексиков можно?

18 января 2016 года
+1  
Да у меня их Все зависит от наличия продуктов в данный момент.
Навскидку два.
1. Стакан кефира (прокисшего молока, застарелой сметаны, в общем, что найдется)
2-3 яйца
100 гр. маргарина
Пол-стакана сахара (можно чуть больше, но мы не любим сладкое)
Пол ч.л. соли
Все хорошо перемешать, всыпать муку и в нее пол ч.л. соды и пакетик ванилина.
Муку добавлять пока тесто не станет чуть гуще, чем для оладий. Это, когда тесто с ложки не стекает, а подвисает.

2. Этот рецепт использую и для основы под торт, и просто для бисквита.
Пол-лимона вместе со шкурой измельчить в кашу, добавить чуть больше пол-стакана сахара, 2-3 яйца, 100 гр. размягченного маргарина, пол ч.л. соли. Все хорошо вымешать и добавлять муку с пол ч.л. соды опять же до состояния гуще, чем на оладьи.
Время выпечки зависит от размера форм и свойств плиты. где-то на 180 градусах.

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
 
спасибо

22 января 2016 года
 
Ответ для Глава
СПАСИБО! Лимонная идея - гениальная!

22 апреля 2017 года
 
Ответ для Глава

22 января 2016 года
 
Ответ для Глава
Здорово! Про шоколадку внутри кексика - слышала, сама в серединку просто насыпала какао. А про ирис - не додумалась. Спасибо!

24 января 2016 года
 
Ответ для Глава
Спасибо большое за идею с ирисом. Уже месяц лежит и засох, все незнала как его использовать.

18 января 2016 года
+1  
Интересно, с карамелью еще не делала

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
 
вкусно,попробуй

21 января 2016 года
+1  
попробуем, осталось только карамель купить

toha336 (автор поста)
21 января 2016 года
 
вообще внутрь можно положить любые конфеты,а так же,мармелад,варенье,джем...

21 января 2016 года
+1  
с такими начинками я делала, просто с карамельками заинтересовал

toha336 (автор поста)
21 января 2016 года
 
ааа,ну тогда тебе надо в ближайший магазин

21 января 2016 года
+1  
ага, только купить немного, а то муж у меня такие не ест конфеты в обычном виде, а я сладкое не люблю...для него вкусняшки всякие пеку

toha336 (автор поста)
21 января 2016 года
+1  
думаю рогалики ему понравятся

21 января 2016 года
+1  
я тоже думаю

toha336 (автор поста)
21 января 2016 года
 

27 января 2016 года
+1  
зря я так думала, отказался, даже готовить не дал

toha336 (автор поста)
28 января 2016 года
 
nataha7907 пишет:
даже готовить не дал
почему?

1 февраля 2016 года
+1  
сказал что не хочет такого и все

toha336 (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
надо было от него втихоря делать!!!

2 февраля 2016 года
+1  
аха, а потом бы куда их, я то ведь не ем сладкое

toha336 (автор поста)
2 февраля 2016 года
 
он бы их съел,и деже не понял из чего

2 февраля 2016 года
+1  
неее, я его знаю, один-два бы съел и все...он такой...

toha336 (автор поста)
2 февраля 2016 года
 
ой какой привиреда

4 февраля 2016 года
+1  
ага, вот чего чего а этого в нем хватает

toha336 (автор поста)
4 февраля 2016 года
 

18 января 2016 года
+2  
Помню давным-давно во времена своей молодости, делала сдобные булочки с карамельками, такого рода утилизация была карамели, которая залежалась в доме, нам очень нравилось.

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
 

18 января 2016 года
+1  
Ответ для Svetlaya-1
Ага! А еще компот из нее вкусный

19 января 2016 года
+1  
В общем, на все случаи жизни

18 января 2016 года
+1  
Отличный рецепт!

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
+1  
спасибо

18 января 2016 года
+1  
Делаю нечто подобное, но с белковым кремом.

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
+1  
Танистая пишет:
с белковым кремом.
белки + сахарная пудра= взбить?
или как ты его делаешь?

18 января 2016 года
+1  
Вроде того. ТОчно не помню, надо рецепт глянуть - давно не делала.

toha336 (автор поста)
18 января 2016 года
+1  
как глянешь,напиши...

22 апреля 2017 года
+1  
Помню - делала как-то наскоряк, улетели так же - наскоряк! Надо повторить!

toha336 (автор поста)
22 апреля 2017 года
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
Надо повторить!
конечно надо

22 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить