Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Рогалики из слоеного теста
Все что нам понадобится это:
1пачка-бездрожжевого слоеного теста
100гр - карамелек
1яйцо
сахарная пудра
Тесто раскатать и разрезать на квадратики
Конфетки разрезать пополам
Половинку карамельки завернуть в квадратик теста, сформировав "рогалик", края защипнуть
Все рогалики уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Сверху смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200" духовку на 15 минут
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1пачка-бездрожжевого слоеного теста
100гр - карамелек
1яйцо
сахарная пудра
Тесто раскатать и разрезать на квадратики
Конфетки разрезать пополам
Половинку карамельки завернуть в квадратик теста, сформировав "рогалик", края защипнуть
Все рогалики уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
Сверху смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 200" духовку на 15 минут
Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
17 января 2016 года | 14 | 2168 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рогалики из слоеного теста
Все что нам понадобится это: 1пачка-бездрожжевого слоеного теста 100гр - карамелек сахарная пудра Тесто раскатать и разрезать на квадратики Конфетки разрезать пополам Половинку карамельки завернуть в квадратик теста, сформировав "рогалик", края защипнуть Все рогалики уложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом... Читать полностью |
« Утка к Рождеству! | | | Мясо "По-капитански" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Мой приз за конкурс
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
О любви
|
Новые обзоры косметики:
|
Навскидку два.
1. Стакан кефира (прокисшего молока, застарелой сметаны, в общем, что найдется)
2-3 яйца
100 гр. маргарина
Пол-стакана сахара (можно чуть больше, но мы не любим сладкое)
Пол ч.л. соли
Все хорошо перемешать, всыпать муку и в нее пол ч.л. соды и пакетик ванилина.
Муку добавлять пока тесто не станет чуть гуще, чем для оладий. Это, когда тесто с ложки не стекает, а подвисает.
2. Этот рецепт использую и для основы под торт, и просто для бисквита.
Пол-лимона вместе со шкурой измельчить в кашу, добавить чуть больше пол-стакана сахара, 2-3 яйца, 100 гр. размягченного маргарина, пол ч.л. соли. Все хорошо вымешать и добавлять муку с пол ч.л. соды опять же до состояния гуще, чем на оладьи.
Время выпечки зависит от размера форм и свойств плиты. где-то на 180 градусах.
или как ты его делаешь?