Опубликовала Ekaterina-2015 god
в личном дневнике
День четырнадцатый
Первичная подготовка
день рождения не за горами, а поэтому, сегодня, начала первые приготовления к празднику, а именно - готовила подкопченную в жидком дыму скумбрию. если кому то интересно, то даю рецепт того, как именно я ее готовлю
вам потребуется:
- чайная заварка 4 ст. л.
- соль 4 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- жменька шелухи лука
- жидкий дым - 4 ст. л.
- 1 л. воды
скумбрию разморозить (НЕ в микроволновке), отрезать голову, вынуть внутренности, помыть под проточной водой.
приготовить рассол: 1л. воды закипятить, добавить в него шелуху, соль, сахар, заварку. остудить. слить через сито в другую емкость так, чтобы не оставалось шелухи.
чай заварить (чай должен быть черный, без добавок) и в готовый рассол добавлять именно сам заваренный чай, не заварку, а водичкку, которую обычно пьем.
в ХОЛОДНЫЙ рассол добавить жидкий дым и уложить в него скумбрию. оставить рыбу в рассоле на три дня (не менее) в прохладном месте. по прошествии времени, скумбрию вынуть из рассола и подвязав за хвост, дать повисеть в теплом месте около 12 часов (достаточно будет ночи). далее снять, обмазать со всех сторон (и внутри тоже) подсолнечным масло и можно кушать или хранить в холодильнике. получается очень вкусно.
сегодня по плану должен был быть первый перерыв от занятий спортом, однако днем все же немного позанималась - около 10 минут на бабочке.
в план на сегодня включалось ограничение в еде, поэтому завтрак, обед и ужин прошли с порциями в два раза меньше и содержали немного не такие продукты как обычно:
завтрак - 1 вареное яйцо + соль
обед - творог 100 гр. + кефир
ужин - два яблока + сырок
прогулка: 25 минут - на улице. +6 кругом зеленая травка))
день рождения не за горами, а поэтому, сегодня, начала первые приготовления к празднику, а именно - готовила подкопченную в жидком дыму скумбрию. если кому то интересно, то даю рецепт того, как именно я ее готовлю
вам потребуется:
- чайная заварка 4 ст. л.
- соль 4 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- жменька шелухи лука
- жидкий дым - 4 ст. л.
- 1 л. воды
скумбрию разморозить (НЕ в микроволновке), отрезать голову, вынуть внутренности, помыть под проточной водой.
приготовить рассол: 1л. воды закипятить, добавить в него шелуху, соль, сахар, заварку. остудить. слить через сито в другую емкость так, чтобы не оставалось шелухи.
чай заварить (чай должен быть черный, без добавок) и в готовый рассол добавлять именно сам заваренный чай, не заварку, а водичкку, которую обычно пьем.
в ХОЛОДНЫЙ рассол добавить жидкий дым и уложить в него скумбрию. оставить рыбу в рассоле на три дня (не менее) в прохладном месте. по прошествии времени, скумбрию вынуть из рассола и подвязав за хвост, дать повисеть в теплом месте около 12 часов (достаточно будет ночи). далее снять, обмазать со всех сторон (и внутри тоже) подсолнечным масло и можно кушать или хранить в холодильнике. получается очень вкусно.
сегодня по плану должен был быть первый перерыв от занятий спортом, однако днем все же немного позанималась - около 10 минут на бабочке.
в план на сегодня включалось ограничение в еде, поэтому завтрак, обед и ужин прошли с порциями в два раза меньше и содержали немного не такие продукты как обычно:
завтрак - 1 вареное яйцо + соль
обед - творог 100 гр. + кефир
ужин - два яблока + сырок
прогулка: 25 минут - на улице. +6 кругом зеленая травка))
|
22 декабря 2015 года | 1 | 161 | 73 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → День четырнадцатый
Первичная подготовка день рождения не за горами, а поэтому, сегодня, начала первые приготовления к празднику, а именно - готовила подкопченную в жидком дыму скумбрию. если кому то интересно, то даю рецепт того, как именно я ее готовлю вам потребуется: - чайная заварка 4 ст. л. - соль 4 ст. л. - сахар 3 ст. л. - жменька шелухи лука - жидкий дым - 4 ст. л. - 1 л. воды... Читать полностью |
« День тринадцатый | | | День пятнадцатый » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
но вообще - да, если ты изначально чего то не хочешь и всячески противишься этому, то заставить себя сложно, ну или заставишь, пол дня ничего есть не будешь, а вечером накушаешься всего подряд, поэтому лучше съесть что то, раз не можешь отказаться. возможно мое мнение изменится, но пока мне кажется это правильным решением
А еще мне кажется, в таком деле, как похудение, помощником должны быть не только весы, но и сантиметр те же стандартные обхват груди/талии/бедер — отличные ориентиры, если даже не более точные и надежные
сегодня произведу измерения (хотя внутренне содрагаюсь даже от одной этой мысли)
думаете редко? я порассуждала и пришла к выводу, что если буду взвешиваться очень часто, то, возможно там и результата то нет. вдруг там минус 200 гр или плюс 500гр. я ведь жутко расстроюсь.
Некоторые вообще каждый день делают взвешивания и потом результаты в виде графика записывают )) цифры может не такие большие, но наглядно видно, где какая скорость и можно сделать выводы о эффективности конкретного дня)
Мне же кажется, что раз в неделю удобнее даже в один и тот же день ( в одном и том же месте )
А по поводу сантиметра — если прям есть такая боязнь, то делайте измерения чисто для себя, не обязательно нам тут писать, если не хотите просто, как известно жир легче, чем мышечная масса. Поэтому при регулярном и эффективном занятии спортом мышцы все-таки потихоньку будут увеличиваться, что может дать не такие быстрые снижения на весах по сравнению с просто диетой, например) зато как раз в уменьшении талии, например, это будет наглядно проявляться))
ну ладно (жеманно махнула рукой) уговорили, буду взвешиваться раз в неделю, но следующее взвешивание все же 24 )))
измеряла себя - хе, приувеличила несколько - не 180 )))
Ну вот, всё не так страшно оказалось
Главное, записывать результаты где-то всё равно, чтобы потом ориентироваться
честно признаюсь: пыталась уже несколько раз ее есть, но больше двух ложек это серой липкой субстанции в меня не влазит ))) но я все еще себя уговариваю. вооооозможно, что еще пара проб и я съем таки тарелочку этой каши.
И, конечно, молоко-масло и прочее, наверное, в случае похудения не приветствуются, но для вкуса при варке на воде все-таки щепотку соли я бы добавила, это раз. Два — думаю, можно и мёда немного (всё же крайне полезный продукт), ну и яблочки добавляют, ягодки.. Про сухофрукты не знаю — они все же сильно сладкие все, но если немного изюма, или курагу порезать и варить прямо с ней — думаю, ничего страшного
но я буду пытаться)))
Многие в пакетиках мне самой ужасно не понравились Хотя вкусные тоже встречаются...
Ну тогда изюмчик ))
Ну просто все равно надо бы активно спорт и зарядки в жизнь вводить, потому что хочется иметь более подтянутую фигуру, а не просто худенькую
А у тебя все как надо, все пропорционально и красиво, мне всегда хотелось быть ниже см на 10, потому что я считаю, что женщина должна быть миниатюрной и аккуратной, а не как страус.
А, ну при таком росте у тебя вообще все идеально
Какую такую открытку?) Уже третью?))
Ура, похоже ты первая мой конверт получила