Опубликовала Натали_Смитт
в группе Наши Вкусняшки!
Универсальная закуска на все случаи!
Доброго времени суток всем хозяюшкам!
Сегодня я хочу рассказать вам про то как я делаю остренькую капустку кусками, которую потом можно и под картошечку, и под рюмочку, и детям, и гостям... Короче и в пир, и в мир!
На 5-ти литровую банку нам потребуется:
3 кг. капусты
200г моркови и столько же свеклы
2 головки чеснока
Капусту режем крупными кусками,
морковь трём на крупной тёрке,
свеклу режем кубиками,
чеснок чистим и шинкуем колечками
Укладываем капусту слоями, пересыпая смесью из моркови, свеклы, чеснока
Для сиропа нам потребуется:
1,5 литра воды
1 стол. ложка уксуса
1 стол. ложка сахара
1 стакан постного масла
3 стол. ложки соли
Всё для сиропа закладываем в кастрюлю и кипятим.
Заливаем банки с капустой крутым кипятком-сиропом.
Настаиваем в холоде 2 дня после чего можно подавать на стол!
Хранить такую капустку нужно в холодильнике, да только у нас она оч быстро кончается!
Приятного аппетита!
Сегодня я хочу рассказать вам про то как я делаю остренькую капустку кусками, которую потом можно и под картошечку, и под рюмочку, и детям, и гостям... Короче и в пир, и в мир!
На 5-ти литровую банку нам потребуется:
3 кг. капусты
200г моркови и столько же свеклы
2 головки чеснока
Капусту режем крупными кусками,
морковь трём на крупной тёрке,
свеклу режем кубиками,
чеснок чистим и шинкуем колечками
Укладываем капусту слоями, пересыпая смесью из моркови, свеклы, чеснока
Для сиропа нам потребуется:
1,5 литра воды
1 стол. ложка уксуса
1 стол. ложка сахара
1 стакан постного масла
3 стол. ложки соли
Всё для сиропа закладываем в кастрюлю и кипятим.
Заливаем банки с капустой крутым кипятком-сиропом.
Настаиваем в холоде 2 дня после чего можно подавать на стол!
Хранить такую капустку нужно в холодильнике, да только у нас она оч быстро кончается!
Приятного аппетита!
|
21 декабря 2015 года | 40 | 2659 | 89 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Универсальная закуска на все случаи!
Доброго времени суток всем хозяюшкам! Сегодня я хочу рассказать вам про то как я делаю остренькую капустку кусками, которую потом можно и под картошечку, и под рюмочку, и детям, и гостям... Короче и в пир, и в мир! На 5-ти литровую банку нам потребуется: 3 кг. капусты 200г моркови и столько же свеклы 2 головки чеснока Капусту режем крупными кусками... Читать полностью |
« Стерлядь в белом вине. | | | Секреты успешной выпечки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Классная фотка!
Стерпится и слюбится!
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
а цвет какой красивый
В нашей семье её все любят!
Съедается оч быстро!
Для разнообразия на праздники не помешает!
Вариации по вкусу безграничны...
А ко мне на "ты", я ещё не оч старая..