Опубликовала Stealina в группе Фитнес и диеты

Ленивая овсянка в банке


Базовый рецепт ленивой овсянки в банке.

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);

обычный йогурт, без наполнителей;

молоко, обезжиренное;

стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар

(либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже)
.
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше,

в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка

с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в

холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком,

йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже

будет мягкой и нежной.
Рейтинг поста:  +23 Не понравилось Понравилось
Stealina
6 декабря 2015 года 30 697 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ленивая овсянка в банке
  Базовый рецепт ленивой овсянки в банке.
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар
(либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже)
3... Читать полностью

« Вкусно и полезно для фигуры - "Худеющее мороженое"! | Эффективное похудение и фитнес »


Смотрите также:
Комментарии:

6 декабря 2015 года
 
И за этот рецепт спасибо. Забрала!

Stealina (автор поста)
7 декабря 2015 года
+1  
На здоровье!

7 декабря 2015 года
 
Я кефиром заливаю.Утром,если хочу,сахар,мёд,корицу добавлю.А то с вечера положишь-всё!А вдруг сладкую не хочу???Кефир кисленький,ням-ням.

Stealina (автор поста)
7 декабря 2015 года
 
Можно любую готовить, это же базовый рецепт.

7 декабря 2015 года
 
Так, у меня куча вопросов. Что значит "нежные овсяные хлопья", как понять что они нежные, и почему "НЕ быстрого приготовления" (размякнут в пюре?). Фрукты и/или ягоды добавлять и перед встряхиванием и после? Почему молоко обезжиреное?

Stealina (автор поста)
7 декабря 2015 года
 
Хлопья берем для варки так как они лучше чистят желудок. Фрукты добавляем вместе с молоком. А молоко обезжиренное - рецепт для похудения...

7 декабря 2015 года
 
Здорово, Вы открыли мне новый рецепт и на днях я его обязательно испробую. А в пропорциях сколько овсянки и сколько молока и йогурта, чтобы не было слишком жидко, чтобы овсянка пропиталась до конца

Stealina (автор поста)
7 декабря 2015 года
 
Я на глаз делаю. А так 0,4 литра молока на 0,5 литровую баночку.

8 декабря 2015 года
 
Ответ для Stealina
позволю себе поправить, не желудок, а кишечник ) в желудке кислота почище соляной, сам справляется

а рецептики в копилочку .... только молочка жирного индивидуально для меня )

спасибо.

Stealina (автор поста)
8 декабря 2015 года
 
Извиняюсь описка. Спасибо что понравилась кашка.

24 апреля 2016 года
 
Вкуснотища!

Stealina (автор поста)
25 апреля 2016 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: