Опубликовала Elena_4_84
в группе Наши Вкусняшки!
Крылышки? Крылья!!!
Всем привет!!
Вот сегодня у меня на кухне опять не совсем обычная птица - индейка, точнее ее крылья!
Взяли мы три крыла, вышло по весу около 2 кг
Решили что одно пойдет в суп, а остальные потушу или пожарю.
В общем, решила их замариновать и в духовку.
У меня было:
2 крыла индейки
соевый соус
горчица зернистая (я ее всегда использую в маринадах)
сухой укроп
порошковый чеснок
перец
вот они мои красавцы - крылья разрезала по суставу на 2 части
соевый соус
остальные составляющие маринада
Все смешала как следует залила маринадом курицу, чуть помассировала ее и оставила часа на 2 примерно
Накрыла фольгой и поставила в духовку на 200 градусов примерно на 1,5 часа
Но мой маленький помощник без меня что-то накрутил, а я не увидела вовремя и почти час крылышки простояли просто так ( ( (
результат получился вот таким
Но поправив температуру, через какое-то время все у меня получилось и на ужин у нас были вот такие расчудесные крылья
Одного куска нам с дочкой вполне хватило на двоих.
Вот сегодня у меня на кухне опять не совсем обычная птица - индейка, точнее ее крылья!
Взяли мы три крыла, вышло по весу около 2 кг
Решили что одно пойдет в суп, а остальные потушу или пожарю.
В общем, решила их замариновать и в духовку.
У меня было:
2 крыла индейки
соевый соус
горчица зернистая (я ее всегда использую в маринадах)
сухой укроп
порошковый чеснок
перец
вот они мои красавцы - крылья разрезала по суставу на 2 части
соевый соус
остальные составляющие маринада
Все смешала как следует залила маринадом курицу, чуть помассировала ее и оставила часа на 2 примерно
Накрыла фольгой и поставила в духовку на 200 градусов примерно на 1,5 часа
Но мой маленький помощник без меня что-то накрутил, а я не увидела вовремя и почти час крылышки простояли просто так ( ( (
результат получился вот таким
Но поправив температуру, через какое-то время все у меня получилось и на ужин у нас были вот такие расчудесные крылья
Одного куска нам с дочкой вполне хватило на двоих.
|
18 ноября 2015 года | 8 | 1020 | 55 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Крылышки? Крылья!!!
Всем привет!! Вот сегодня у меня на кухне опять не совсем обычная птица - индейка, точнее ее крылья! Взяли мы три крыла, вышло по весу около 2 кг Решили что одно пойдет в суп, а остальные потушу или пожарю. В общем, решила их замариновать и в духовку. У меня было: 2 крыла индейки соевый соус горчица зернистая (я ее всегда использую в маринадах) сухой укроп... Читать полностью |
« Удобная заморозка фарша. | | | Кофейно-сливочная панакота. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Мой приз за конкурс
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Точно знаю, что индюшачьи желудки весят около 100 грамм. В упаковке их всегда 7 штук, так я из этих 7-ми целую сковороду готовлю на 2 раза всей семьей хватает покушать.
Курица одна надоедает. А утку я тоже выкладывала в группе, правда я там забыла сфотографировать итог(((( Готовится очень просто, так же маринуешь и в духовку.
Вот еще кроликов готовлю, у нас родственник разводит и гуся заказала к праздникам - буду первый раз готовить
Я найду твою статью, куплю утку и приготовлю!
я сначала купила утку, а потом сидела в инете рецепты вычитывала, в итоге собрала все в кучу и сделала))))
А я бы хотела попросить рубрик добавить в эту группу. Не хватает готовим в духовке, птицы или что-нибудь подобного
А сами майонез как делаете? Я как-то пыталась - не очень получилось(((
Ингредиенты: 1 яйцо (целое) и 1 желток, 1 ст. ложка горчицы, 350—400 г подсолнечного масла (рафинированного), сок половины лимона, соль
Приготовление
1. В стакан для блендера выпустить полтора яйца (целое и желток), туда же добавить горчицу, лимонный сок, крепко посолить, влить 300—400 г масла и взбить погружным блендером.
Совет:
Для домашнего майонеза можно в принципе использовать любую горчицу, но вкуснее всего получается с дижонской.
Чтобы майонез не расслаивался и без проблем хранился в холодильнике, во время взбивания можно добавить две столовые ложки воды.
Готовый майонез переложите в чистую пластиковую или стеклянную емкость, тогда его можно будет хранить в холодильнике в течение недели.
я только желток добавляла, горчицу, масло оливковое было, лимонный сок
Майонез домашний делается оч легко миксером сырой желток взбить, затем горчицу, соль, сахар и взбить 20-30 секунд. Затем в массу ввести раст масло и взбивать до получения однородной густой массы, за несколько сек до выключения миксера в майонез добавить уксус (многие его заменяют на лимонный сок)
я шкурку тоже не ем
Но глядя на твои, в смысле индюшкины, они кажутся больше куриных голеней! Таким крылом можно наесться!
На фото - прям птеродактельные получились
Утащила!
Бум пробовать!