Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Яичница 21 века))
Взять 5-6 яиц. Отделить белки от желтков. Белки подсолить по вкусу, хорошо взбить - до густой пены.
Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить в неё белки.
Сверху на них осторожно разложить желточки (в моём случае, 3 желтка, как назло, растеклись, поэтому фото сырого продукта я не сделала).
Подсолить желтки по вкусу (аккуратно- не пересолите!).
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 5-10 минут (в зависимости от духовки и желаемой степени запекания желтков).
Я, на первый раз, подождала 10 минут.
И вот он - результат!
Муж был очень доволен! Вроде, яичница, но интересная!
Фото в разрезе.
Приятного аппетита!
Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить в неё белки.
Сверху на них осторожно разложить желточки (в моём случае, 3 желтка, как назло, растеклись, поэтому фото сырого продукта я не сделала).
Подсолить желтки по вкусу (аккуратно- не пересолите!).
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 5-10 минут (в зависимости от духовки и желаемой степени запекания желтков).
Я, на первый раз, подождала 10 минут.
И вот он - результат!
Муж был очень доволен! Вроде, яичница, но интересная!
Фото в разрезе.
Приятного аппетита!
|
23 октября 2015 года | 12 | 1198 | 50 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Яичница 21 века))
Взять 5-6 яиц. Отделить белки от желтков. Белки подсолить по вкусу, хорошо взбить - до густой пены. Смазать форму для запекания растопленным сливочным маслом. Аккуратно выложить в неё белки. Сверху на них осторожно разложить желточки (в моём случае, 3 желтка, как назло, растеклись, поэтому фото сырого продукта я не сделала). Подсолить желтки по вкусу (аккуратно- не пересолите!)... Читать полностью |
« Пончики из плавленного сырка. | | | Домашний пирог с яблоками и вишней - вкусно и быстро! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Стерпится и слюбится!
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
А ещё и провидица: "Яичница 21 века"
А бутерброды такие я частенько делаю, в основном мужу на завтрак
А сегодня мы оба выходные просто, сделала нам обоим
Это нестрашно, главное, что понравилось!
Бутеры я готовлю в духовке на функции фрай, потому что в микроволновке хлеб хрустящими не будет ( у меня нет в ней функции тоста ).
Майонез, в основном не ем, поэтому без него. На хлеб ложу хэм или ветчину, или другой вид мяса, на него консервированый ананас и сверху сыр. И отправляю в духовку
Произошёл обмен рецептами
Вроде только недавно ела, но ещё хочу