Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Шампиньоны в тесте "Восторг"
Уважаемые майчармельки, делюсь с вами замечательным, простым и вкусным рецептом приготовления шампиньонов!
400 гр. шампиньонов (у меня были замороженные резаные) выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Лук (у меня одна средняя луковица) нарезать на кубики.
Из грибов выпарить жидкость.
Подсолить по вкусу и обжарить немного.
Выложить лук к грибам.
Перемешать и немного обжарить.
В кастрюле смешать: 100 гр. сметаны (в оригинальном рецепте идёт сметана максимальной жирности, но у меня была 15%), 100 гр. майонеза, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1 чайную ложку соды (без горки).
Всё хорошо перемешать и немного подсолить (по вкусу).
Выложить шампиньоны с луком в подготовленную смесь.
Перемешать.
Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на средний уровень.
Запекать 20 минут.
Готово!
Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!
Очень вкусно!
Отлично подойдёт к чаю/кофе или в качестве дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!
400 гр. шампиньонов (у меня были замороженные резаные) выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Лук (у меня одна средняя луковица) нарезать на кубики.
Из грибов выпарить жидкость.
Подсолить по вкусу и обжарить немного.
Выложить лук к грибам.
Перемешать и немного обжарить.
В кастрюле смешать: 100 гр. сметаны (в оригинальном рецепте идёт сметана максимальной жирности, но у меня была 15%), 100 гр. майонеза, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1 чайную ложку соды (без горки).
Всё хорошо перемешать и немного подсолить (по вкусу).
Выложить шампиньоны с луком в подготовленную смесь.
Перемешать.
Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить тесто в форму.
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на средний уровень.
Запекать 20 минут.
Готово!
Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!
Очень вкусно!
Отлично подойдёт к чаю/кофе или в качестве дополнения к гарниру.
Приятного аппетита!
|
20 октября 2015 года | 46 | 1479 | 28 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Шампиньоны в тесте "Восторг"
Уважаемые майчармельки, делюсь с вами замечательным, простым и вкусным рецептом приготовления шампиньонов! 400 гр. шампиньонов (у меня были замороженные резаные) выложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Лук (у меня одна средняя луковица) нарезать на кубики. Из грибов выпарить жидкость. Подсолить по вкусу и обжарить немного... Читать полностью |
« Ещё один полезный и вкусный вариант завтрака! | | | Картофельные мячики)) » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Chuchundra88
20 октября 2015 года
Я на таком тесте делаю другой пирог, очень нравится.
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
Да, вкусно!
↑
Ответить
|
Елена Тинк
20 октября 2015 года
+1
Выглядит как шарлотка, только с грибами
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
Ну да, похоже с виду , но на вкус тесто другое.
↑
Ответить
|
Елена Тинк
20 октября 2015 года
Не сомневаюсь
↑
Ответить
|
Elena_4_84
20 октября 2015 года
↑Ответ для Елена Тинк
И мне так показалось на вид
↑
Ответить
|
Елена Тинк
20 октября 2015 года
+1
↑
Ответить
|
klnadja
20 октября 2015 года
представляю как вкусненько
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
Да, вкусно получилось!
↑
Ответить
|
Гостюшка
20 октября 2015 года
И правда - восторг
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
Рада, что нравится!
↑
Ответить
|
marina vladi 201
20 октября 2015 года
Аппетитно выглядит!!!
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
Спасибо! И на вкус не хуже! Попробуйте!
↑
Ответить
|
marina vladi 201
20 октября 2015 года
↑
Ответить
|
Elena_4_84
20 октября 2015 года
Вкусненько! Надо приготовить - как раз шампиньоны "зававлялись" свежие
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
+1
Готовь с удовольствием! Приятного аппетита!
↑
Ответить
|
rufina74
20 октября 2015 года
Шикарный пирог!!!
Ответить
|
la ri2014
20 октября 2015 года
Юленька, спасибо за новый рецепт! Обязательно испеку такой пирог !
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
↑
Ответить
|
la ri2014
20 октября 2015 года
Спасибо!
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
20 октября 2015 года
+1
↑
Ответить
|
la ri2014
20 октября 2015 года
↑
Ответить
|
elena55555555
20 октября 2015 года
Ах, какая прелесть!
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
21 октября 2015 года
Спасибо!
↑
Ответить
|
Fayina
20 октября 2015 года
Как интересно. Пирог с грибами. Никогда ещё такое не делала. Разведаю, где грибочки продают и сделаю. Спасибо за рецепт!
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
21 октября 2015 года
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
↑
Ответить
|
katrin zanko
21 октября 2015 года
Спасибо за хороший рецептик
Ответить
|
Юлия Б 1985
(автор поста)
21 октября 2015 года
Пожалуйста!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Унылая пора...
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|