Опубликовала rufina74 в группе Материалы от партнеров

Открыт новый раздел Поварёнка "Вопрос-ответ"

Открыт новый раздел Поварёнка "Вопрос-ответ"
В кулинарии, как ни в каком другом деле, очень важны нюансы. Детали приготовления нередко остаются «за кадром», и далеко не каждый спешит поделиться секретами приготовления, называя блюдо своим «фирменным», а деталь – секретом.

Поваренок. ру решил помочь кулинарам в освоении самых разных нюансов, от которых зависит успех блюд.
В разделе "Вопрос-ответ" вы можете задать любые кулинарные вопросы и получить на них ответы от других поварят.

В новом разделе Поваренок. ру любой желающий может задать кулинарный вопрос пользователям сайта, а также поделиться личным опытом, отвечая на вопросы других.

Перед тем, как написать новый вопрос, необходимо ознакомиться с правилами раздела >>>

Также можно воспользоваться функцией "Поиск по вопросам и ответам", для того, чтобы найти ранее созданные интересующие вас вопросы.

Итак, задайте свой вопрос >>>. Или станьте мудрым советчиком в разделе "Вопрос-ответ" на Поварёнке.
Тэги: поваренок
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rufina74
17 октября 2015 года 1 515 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Открыт новый раздел Поварёнка "Вопрос-ответ"
  В кулинарии, как ни в каком другом деле, очень важны нюансы. Детали приготовления нередко остаются «за кадром», и далеко не каждый спешит поделиться секретами приготовления, называя блюдо своим «фирменным», а деталь – секретом.
Поваренок. ру решил помочь кулинарам в освоении самых разных нюансов, от которых зависит успех блюд... Читать полностью

« Конкурс рецептов "Шарм Франции" | В онлайн-бутике Kostumerka.ru появилась подборка необычных костюмов на Хэллоуин »


Смотрите также:
Комментарии:

17 октября 2015 года
 

1 ноября 2015 года
 
Попробуем, почитаем спросим и ответим.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить