Опубликовала Елизавета1511
в группе Наши Вкусняшки!
Фаршированные сапожки
Это блюдо имеет много калорий и готовится очень просто, а поедается тоже неимоверно быстро. И продуктов то всего ничего надо!!!
И так, приступим
Начиняем макароны сапожки фаршем. Фарш можно взять любой, кто какой любит (куриный, свиной, говяжий). У меня свинина+говядина. Затем обжариваем сырые макароны в сковороде с подсолнечным маслом (делается это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваливались). Далее жарим на сковородке лук (у меня кубиками), затем добавляем к нему морковь (на тёрке). Продолжаем обжаривать. Через 2 мин. добавляем 1 ч. л. аджики и в конце жарки бульон (у меня настоящего бульона не оказалось, просто водичку я не хотела, поэтому развела в стакане с водой пол бульонного кубика). Тушим все это до готовности (примерно 20-30 мин).
Кушать подано ) Можно также в духовке приготовить
|
16 октября 2015 года | 9 | 1354 | 9 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фаршированные сапожки
Быстро и вкусно - люблю такие блюда Это блюдо имеет много калорий и готовится очень просто, а поедается тоже неимоверно быстро. И продуктов то всего ничего надо!!! И так, приступим Начиняем макароны сапожки фаршем. Фарш можно взять любой, кто какой любит (куриный, свиной, говяжий). У меня свинина+говядина... Читать полностью |
« Закуска несложная | | | Картофельные лодочки » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
pasha0906
16 октября 2015 года
Я часто так готовлю. Мои детки любят (а какие детки не любят макароны?) Зато быстро и уже с гарниром.
Ответить
|
Елизавета1511
(автор поста)
16 октября 2015 года
↑
Ответить
|
pasha0906
17 октября 2015 года
Какой очаровательный возраст. Зато потом точно оценит блюдо)))
↑
Ответить
|
marina vladi 201
17 октября 2015 года
Ленивые пельмени получаются!
Ответить
|
Елизавета1511
(автор поста)
17 октября 2015 года
Я "ленивыми пельменями" называю когда фарш на раскатанное тесто выкладываешь, скручиваешь, разрезаешь на кусочки щириной 5-7см и в духовку с овощами и водичкой
↑
Ответить
|
marina vladi 201
17 октября 2015 года
Тоже хорошо!
↑
Ответить
|
Эванжелин
17 октября 2015 года
Выглядит ну очень аппетитно!
Ответить
|
Елизавета1511
(автор поста)
17 октября 2015 года
так и на вкус тоже ничего
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
Просто и вкусно.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Размягчитель кутикулы
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|