Опубликовала Елизавета1511
в группе Наши Вкусняшки!
Венгерский яблочнй пирог
Всем привет! Хочу поделиться своим пирогом с вами, девочки!
Ингредиенты:
Мука 100гр
Манка 100гр
Сахар 50гр
Яблоки 2 крупных
Разрыхлитель теста 1ч. л.
Масло сливочное 100гр
Корица 1ч. л.
Приготовление:
Яблоки натереть на терке.
Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой яблок. Далее выкладываем еще один "сухой" слой. И слой яблок.
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом и корицей. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука 100гр
Манка 100гр
Сахар 50гр
Яблоки 2 крупных
Разрыхлитель теста 1ч. л.
Масло сливочное 100гр
Корица 1ч. л.
Приготовление:
Яблоки натереть на терке.
Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом. Сверху выложить слой яблок. Далее выкладываем еще один "сухой" слой. И слой яблок.
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом и корицей. Теперь противень отправляем в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
|
15 октября 2015 года | 47 | 1757 | 12 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Венгерский яблочнй пирог
Всем привет! Хочу поделиться своим пирогом с вами, девочки! Ингредиенты: Мука 100гр Манка 100гр Сахар 50гр Яблоки 2 крупных Разрыхлитель теста 1ч. л. Масло сливочное 100гр Корица 1ч. л. Приготовление: Яблоки натереть на терке. Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом... Читать полностью |
« Курочка в шубке | | | Пышная шарлотка с яблоками » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Классная фотка!
Размягчитель кутикулы
Пицца на творожном тесте
Творожный сыр из ряженки
|
Новые обзоры косметики:
|
Попробуйте увеличить время на 5-10 мин.
Интересно будет попробовать