Рецепты быстрых и вкусных ужинов.
Хочу поделиться с вами очень вкусными и быстрыми в приготовлении рецептами на все случаи жизни. Эти блюда хороши как на простой семейный ужин, так и на праздничный стол.
1. Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях.
От куриной грудки отделяем кожу и грудную косточку.
Режем пластиками.
В тарелку разбиваем яйцо, на разделочную доску насыпаем панировочные сухари.
Нарезаем лук.
Пластики грудки немножко отбиваем вместе с луком, солим, перчим, макаем в яйцо, обваливаем в сухарях.
Обжариваем несколько секунд с обеих сторон на сковороде желательно с минимальным количеством растительного масла (у меня есть такая сковорода от Фаберлик).
Заливаем кипятком, убавляем огонь и через десять минут готово!
2. Горбуша, запеченная в духовке с грецким орешком и сыром.
Из горбуши (или любой красной рыбы) убираем кости, режем на небольшие куски.
На противень стелим фольгу.
Раскладываем куски рыбы.
Орехи измельчаем до крошки.
Натираем сыр.
Куски горбуши солим, перчим, сверху орехи и сыр.
В этом месте можно дать волю фантазии, например один из вариантов- нарезанные кружками помидоры, зелень и т. д.
Запекаем семь минут в разогретой до 200 градусов духовке и всё, готово!
На гарнир к этим блюдам подходит всё, рис, картофельное пюре, салаты, тушеные овощи и т. д. и т. п.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
1. Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях.
От куриной грудки отделяем кожу и грудную косточку.
Режем пластиками.
В тарелку разбиваем яйцо, на разделочную доску насыпаем панировочные сухари.
Нарезаем лук.
Пластики грудки немножко отбиваем вместе с луком, солим, перчим, макаем в яйцо, обваливаем в сухарях.
Обжариваем несколько секунд с обеих сторон на сковороде желательно с минимальным количеством растительного масла (у меня есть такая сковорода от Фаберлик).
Заливаем кипятком, убавляем огонь и через десять минут готово!
2. Горбуша, запеченная в духовке с грецким орешком и сыром.
Из горбуши (или любой красной рыбы) убираем кости, режем на небольшие куски.
На противень стелим фольгу.
Раскладываем куски рыбы.
Орехи измельчаем до крошки.
Натираем сыр.
Куски горбуши солим, перчим, сверху орехи и сыр.
В этом месте можно дать волю фантазии, например один из вариантов- нарезанные кружками помидоры, зелень и т. д.
Запекаем семь минут в разогретой до 200 градусов духовке и всё, готово!
На гарнир к этим блюдам подходит всё, рис, картофельное пюре, салаты, тушеные овощи и т. д. и т. п.
Попробуйте и вам обязательно понравится!
|
13 октября 2015 года | 3 | 336 | 14 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рецепты быстрых и вкусных ужинов.
Хочу поделиться с вами очень вкусными и быстрыми в приготовлении рецептами на все случаи жизни. Эти блюда хороши как на простой семейный ужин, так и на праздничный стол. 1. Отбивные из куриной грудки в панировочных сухарях. От куриной грудки отделяем кожу и грудную косточку. Режем пластиками. В тарелку разбиваем яйцо, на разделочную доску насыпаем панировочные сухари... Читать полностью |
« Посоветуйте парфюм. | | | И салатик и закуска два в одном. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Мой приз за конкурс
Творожный сыр из ряженки
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
Грудки даже как-то на работе на НГ жарили с сотрудницей, целую миску . И быстро и вкусно - подтверждаю, но чего-то больше мы с ней не хотим на толпу возиться . А дома - мило дело . И рыбка под шубкой хороша. Так ещё можно и те же куриные грудки заварганить. Некоторые гурманы, вместо помидорки или грибочков, ананасы используют.
Особенно когда свежая зелень есть, вообще красотищща.
особенно рыбка понравилась