Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Творожник
И снова хочу поделиться с вами, мои дорогие, легким и ооооочень вкусным рецептом.
На этот раз будем готовить творожный пирог.
Время на это уйдет немного, но удовольствия он доставит массу.
Итак, приступаем.
Берем
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем блендером, получается достаточно жидкая масса.
В другой миске смешиваем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем подсолнечным маслом и высыпаем 2/3 крошки.
Потом выкладываем творожную массу.
Сверху распределяем оставшуюся часть песочной крошки и ставим в духовку.
Выпекаем, пока крошка сверху не пожелтеет, минут 20-30.
Получается очень нежный, тающий во рту пирожок. Который прекрасно режется, особенно на следующий день.
Во рту тает.
Как по мне, то можно меньше сахара класть, п. ч. очень сладко получилось.
На этот раз будем готовить творожный пирог.
Время на это уйдет немного, но удовольствия он доставит массу.
Итак, приступаем.
Берем
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)

Все перемешиваем блендером, получается достаточно жидкая масса.

В другой миске смешиваем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара

Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем подсолнечным маслом и высыпаем 2/3 крошки.

Потом выкладываем творожную массу.

Сверху распределяем оставшуюся часть песочной крошки и ставим в духовку.

Выпекаем, пока крошка сверху не пожелтеет, минут 20-30.

Получается очень нежный, тающий во рту пирожок. Который прекрасно режется, особенно на следующий день.
Во рту тает.

Как по мне, то можно меньше сахара класть, п. ч. очень сладко получилось.
|
12 октября 2015 года | 25 | 493 | 69 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожник
![]() |
И снова хочу поделиться с вами, мои дорогие, легким и ооооочень вкусным рецептом. На этот раз будем готовить творожный пирог. Время на это уйдет немного, но удовольствия он доставит массу. Итак, приступаем. - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) Все перемешиваем блендером, получается достаточно жидкая масса. В другой миске смешиваем:... Читать полностью |
« Корейская морковка | | | Курочка в шубке » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Своих не бросаем!
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2025 года
Ivetta-52. Мои пустышки марта 2025 года
Olesya_7777, Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Март 2025 года
|
Новые обзоры косметики:
|
Пусть будет ватрушка
Противень тот же, от 2-х комфорочной
Раньше часто очень делала, сейчас реже, на запеканку перешла, тк наличие целой пачки маргарина (да хоть масла) слишком много считаю, а меньше класть - уже не то получается.
но иногда можно
Утром напишу, сейчас одной рукой печатаю, на другой малой засыпает, неудобно немного.
и главное, вкусный был до последней крошки
огласите, пожалуйста, весь список
пора деньги на этом зарабатывать - пусть на экскурсию детей приводят
а людей сколько в теремочке живет?
И тоже всё приобретено по сиюминутному хотению
У меня творог "не доживает" до выпечки": съедаю его со сливками, в сыром виде
Благодарю за совет и заботу о моей пользе
Но понимаю, что совсем не полезно, лучше обычные каши.
Буду перестариваться
Уже поправила.