Опубликовала alarm clock
в группе Наши Вкусняшки!
Мясо по-кабардински (сочно, вкусно)
Ингредиенты
800-900 г говядины или баранины или свинины
5 крупных луковиц, порезанных средними кубиками (мяса и лука по объему должно быть поровну!!!)
1 крупная морковь, порезанная крупной соломкой
Растительное масло для жарки – совсем немного
Соль, перец по вкусу
2 ст л сметаны
1 ст л муки
Немного воды
Как приготовить
Мясо режем на небольшие кусочки
В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды
Солим, перчим по вкусу
Накрываем крышкой и варим, пока вся вода не выкипит
В мясо (без воды) добавляем растительное масло, лук обжариваем минут 10-15
Добавляем морковь
Обжариваем еще минут 10
В воде размешиваем муку
В мясо добавляем сметану, размешиваем, добавляем воду с мукой, мешаем
Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 15)
Если есть необходимость, можно добавить чуть водички – соус должен быть густым и ароматным
|
7 октября 2015 года | 22 | 690 | 24 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Мясо по-кабардински (сочно, вкусно)
Несколько лет тому назад узнала об этом способе приготовления мяса, для меня было необычно, но я попробовала и ни секунды не пожалела об этом! Мясо проходит три обработки – варим, жарим и тушим. Получается буквально тающее во рту мясо, совершенно не вываренное, не потерявшее своего вкуса, ароматное! Пробовала и с говядиной и со свининой - одинаково вкусно! Ингредиенты... Читать полностью |
« Мой любимый холодец+бонус - ядреная горчичка | | | Грузинские вареники - квари - нежнее нежного! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
О любви
Яичный рулет с сыром
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
Утащила!