Опубликовала alarm clock в группе Наши Вкусняшки!

Мясо по-кабардински (сочно, вкусно)

Мясо по-кабардински (сочно, вкусно)
Несколько лет тому назад узнала об этом способе приготовления мяса, для меня было необычно, но я попробовала и ни секунды не пожалела об этом! Мясо проходит три обработки – варим, жарим и тушим. Получается буквально тающее во рту мясо, совершенно не вываренное, не потерявшее своего вкуса, ароматное! Пробовала и с говядиной и со свининой - одинаково вкусно!

Ингредиенты

800-900 г говядины или баранины или свинины
5 крупных луковиц, порезанных средними кубиками (мяса и лука по объему должно быть поровну!!!)
1 крупная морковь, порезанная крупной соломкой
Растительное масло для жарки – совсем немного
Соль, перец по вкусу
2 ст л сметаны
1 ст л муки
Немного воды


Как приготовить

Мясо режем на небольшие кусочки
В сковороду выкладываем мясо (масла не надо!) и заливаем стаканом воды
Солим, перчим по вкусу
Накрываем крышкой и варим, пока вся вода не выкипит
В мясо (без воды) добавляем растительное масло, лук обжариваем минут 10-15
Добавляем морковь
Обжариваем еще минут 10
В воде размешиваем муку
В мясо добавляем сметану, размешиваем, добавляем воду с мукой, мешаем
Закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 15)
Если есть необходимость, можно добавить чуть водички – соус должен быть густым и ароматным

Тэги: мясо
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
alarm clock
7 октября 2015 года 22 690 24 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мясо по-кабардински (сочно, вкусно)
  Несколько лет тому назад узнала об этом способе приготовления мяса, для меня было необычно, но я попробовала и ни секунды не пожалела об этом! Мясо проходит три обработки – варим, жарим и тушим. Получается буквально тающее во рту мясо, совершенно не вываренное, не потерявшее своего вкуса, ароматное! Пробовала и с говядиной и со свининой - одинаково вкусно!
Ингредиенты... Читать полностью

« Мой любимый холодец+бонус - ядреная горчичка | Грузинские вареники - квари - нежнее нежного! »


Смотрите также:
Комментарии:

7 октября 2015 года
 
попробую рецептик.Спасибо.

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
+1  

7 октября 2015 года
 

7 октября 2015 года
 
Выглядит аппетитно!
Утащила!

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
 
Рецепт опробован и испробован,недовольных не было!

7 октября 2015 года
 

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
 

22 апреля 2017 года
 
Ответ для alarm clock

7 октября 2015 года
+2  
Слюньки потекли...Супер!! Спасибо за рецепт)))

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
 
на здоровье!

22 апреля 2017 года
 

7 октября 2015 года
 

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
 

7 октября 2015 года
+1  
Добавлю в избранное. При случае сделаю. Спасибо за рецепт!

alarm clock (автор поста)
7 октября 2015 года
 
На здоровье!

22 апреля 2017 года
 

8 октября 2015 года
 
Интересный способ . Забрала в копилку

alarm clock (автор поста)
8 октября 2015 года
 

8 октября 2015 года
+1  
Спасибо,приготовлю

alarm clock (автор поста)
8 октября 2015 года
 
На здоровье!

22 апреля 2017 года
 

7 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 

22 апреля 2017 года
 
Вкууусно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить