Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Тортик к ужину "Сытный"
Этот тортик - моя сплошная импровизация ко вчерашнему ужину!
Он, безусловно, калорийный, но очень вкусный!
И вот, как он создан! ))
3 небольшие луковицы нарезать.
3 средних моркови натереть на средней тёрке.
2 небольших помидора нарезать кубиками и оставить в дуршлаге, чтобы к окончанию приготовления не получилась кашица))
Лук обжарить до золотистого цвета.
Морковь добавить к луку и пассеровать вместе с луком.
800-900 гр. картофеля почистить, натереть на терке.
Приготовить массу для приготовления драников (2 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать всё и влить 2 столовые ложки растительного масла). Ещё я добавляла 1 чайную ложку хмели-сунели (но это на вкус и цвет))).
Пожарить блины из картофельного теста. У меня получилось 2 блина.
Далее собрать тортик: выложить один блин на тарелку, нанести на него немного майонеза, распределить майонез по поверхности блина.
Сверху выложить половину зажарки (морковь с луком).
Выложить второй (прошу прощения за выражение))) "попой" вверх))).
Я подравняла края с помощью кулинарных ножниц.
И снова немного майонеза (распределить по поверхности).
Выложить оставшиеся лук с морковью.
Помидоры выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
Уложить помидоры на тортик. И готово!
Можно приступать к поеданию моей кулинарной импровизации!
Приятного аппетита!
Он, безусловно, калорийный, но очень вкусный!
И вот, как он создан! ))
3 небольшие луковицы нарезать.
3 средних моркови натереть на средней тёрке.
2 небольших помидора нарезать кубиками и оставить в дуршлаге, чтобы к окончанию приготовления не получилась кашица))
Лук обжарить до золотистого цвета.
Морковь добавить к луку и пассеровать вместе с луком.
800-900 гр. картофеля почистить, натереть на терке.
Приготовить массу для приготовления драников (2 столовые ложки муки, 1 яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать всё и влить 2 столовые ложки растительного масла). Ещё я добавляла 1 чайную ложку хмели-сунели (но это на вкус и цвет))).
Пожарить блины из картофельного теста. У меня получилось 2 блина.
Далее собрать тортик: выложить один блин на тарелку, нанести на него немного майонеза, распределить майонез по поверхности блина.
Сверху выложить половину зажарки (морковь с луком).
Выложить второй (прошу прощения за выражение))) "попой" вверх))).
Я подравняла края с помощью кулинарных ножниц.
И снова немного майонеза (распределить по поверхности).
Выложить оставшиеся лук с морковью.
Помидоры выложить в тарелку, посолить и поперчить по вкусу.
Уложить помидоры на тортик. И готово!
Можно приступать к поеданию моей кулинарной импровизации!
Приятного аппетита!
|
6 октября 2015 года | 31 | 2167 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Тортик к ужину "Сытный"
Этот тортик - моя сплошная импровизация ко вчерашнему ужину! Он, безусловно, калорийный, но очень вкусный! И вот, как он создан! )) 3 небольшие луковицы нарезать. 3 средних моркови натереть на средней тёрке. 2 небольших помидора нарезать кубиками и оставить в дуршлаге, чтобы к окончанию приготовления не получилась кашица)) Лук обжарить до золотистого цвета... Читать полностью |
« Свиная рулька с квашеной капустой (рецепт с историей, заходите!) | | | Скоблянка - блюдо родом из детства » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Пустышки ноября. Mari67na
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Творожный сыр из ряженки
Сырный рулет с рыбой
|
Новые обзоры косметики:
|
Согласна с Кристиной - затейница!
Утащила!
Все хотела у вас спросить, а на вашей фигуре никак не сказывается такая еда? Просто ваши рецепты все очень вкусные, но такие калорийные .
и не надо, вовсе не обязательно всем быть тощими , я тоже не худышка, если честно, просто сейчас решила сбросить кг 5 и активно тренируюсь уже несколько лет , посмотрим, что у меня получится .
но я все твои рецепты сохранила , все такое вкуснющее