Опубликовала Юлия Б 1985
в личном дневнике
Баклажаны с сыром (по рецепту Елены - Elena_4_84)
Но вдруг мне на глаза попался рецепт Елены (Elena_4_84) - "Баклажаны с сыром"...
помыла, порезала колечками чуть больше 5 мм толщиной и замочила в водичке холодной. Через час примерно, а может больше (я про них забыла ), воду слила.
На противень положила бумагу, разложила наши баклажанчики, сбрызнула маслом и посолила немного и накрыла фольгой.
Поставила в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов, мне этого показалось мало и я оставила их еще на 10 минут.
За это время смешала майонез и 3 зубчика чеснока (натерла на мелкой терке), добавила немного перца. Натерла сыр.
Через 20 минут готовые баклажаны намазала полученной смесью из майонеза и чеснока и посыпала каждый тертым сыром и опять в духовку на 5 минут при температуре 100 градусов, пока не расплавился сыр.
Ммм... какая вкуснятина, должно быть, подумала я и приготовила!
Ну какая красота получилась!
Вообще их было чуть больше, чем на тарелке, но я не смогла удержаться и умяла несколько штук при перекладывании с противня!
Очень-очень вкусно! Большое спасибо за рецепт, Елена!
|
5 октября 2015 года | 12 | 598 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Баклажаны с сыром (по рецепту Елены - Elena_4_84)
Решила я нынче приготовить баклажаны: я их обожаю, муж - не особо. Но когда они приготовлены с чесночком - всегда уплетает с удовольствием! Но вдруг мне на глаза попался рецепт Елены (Elena_4_84) - "Баклажаны с сыром"... помыла, порезала колечками чуть больше 5 мм толщиной и замочила в водичке холодной. Через час примерно, а может больше (я про них забыла ), воду слила... Читать полностью |
« Как жить дальше, если тех, кого ты любишь, больше нет? | | | Друг... просто друг! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Унылая пора...
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Очень аппетитно выглядит, получилось супер!
Этот хваст, так сказать.
1. Шкурка не жесткая получается? Обычно я всегда ее срезаю.
2. Баклажаны класть просто в воду или в соленую?
Я обычно солю, потом просто промываю минут через 40.
потом я их обмакиваю в муку и обжариваю.
А потом уже посыпаю сыром, когда хочу и разогреваю в микроволновке.
Согласна, что на это уходит много времени.
Поэтому этот рецепт заинтересовал
Баклажаны, судя по рецепту, нужно класть просто в холодную воду, но я подсолила её.