Опубликовала alarm clock
в группе Наши Вкусняшки!
Манная каша по-новому - Вариант 3 (Постный)
Ингредиенты
300 г манной крупы
50 мл растительного масла (лучше оливковое)
1 л кипящей воды
соль, сахар по вкусу
Соус
свежемороженая клубника с сахаром
Как приготовить
На сковороду влить 50 мл растительного масла, всыпать 300 г манки и прогреть, помешивая
Влить кипяток и мешать, пока вода не впитается минуты 3
Подсыпать сахар, соль
Накрыть крышкой на 15 минут
Соус
Разморозила клубнику, размяла и перемешала с сахаром по вкусу
Половину манки отложить, влить 6-7 ст л клубники с сахаром и взбить блендером
Форму выложить пленкой, выложить мусс м в морозилку на 15 минут
Опрокинуть формочку, снять пленку
|
4 октября 2015 года | 28 | 2233 | 57 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Манная каша по-новому - Вариант 3 (Постный)
Этот вариант замечательно подходит для Поста и получается 2 блюда - манная каша и мусс. А каша манная мне кашу совсем не напомнила - что-то совершенно другое, необычное, ну а мусс очень внучку нравится. Ингредиенты 300 г манной крупы 50 мл растительного масла (лучше оливковое) 1 л кипящей воды соль, сахар по вкусу свежемороженая клубника с сахаром Как приготовить... Читать полностью |
« Манная каша по-новому - Вариант 2 | | | Домашняя тушенка » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Плетеный рулет
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Творожный сыр из ряженки
|
Новые обзоры косметики:
|
Это манная каша по Похлебкину.Известен такой?
А что вы так реагируете?! Вы же призываете к свободе мысли, слова и мнения. Я высказала свое мнение.
Пастеризация меда:
"...Пастеризация меда: одноразовое нагревание меда с последующим быстрым охлаждением с целью предупреждения или прекращения брожения..."
Извлечение из документа:
"Пчеловодство. Термины и определения. ГОСТ Р 52001-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 N 531-ст)
См. также полную версию словаря в системе КонсультантПлюс (дополнительно содержит термины, широко используемые в деловом обороте)
И к сожалению, некоторые люди полагают, что позеленевший картофель достаточно почистить и также употреблять в пищу. Все-таки вы не правы, но думаю, не стоит об этом больше говорить. Каждый пусть останется при своем мнении.
Забралааа! Спасибочки!