Опубликовала Юлия Б 1985 в личном дневнике

Куриные желудочки в сливках (по рецепту Катерины - rideau)

И снова благодарность!

Приготовила сегодня к ужину куриные желудочки в сливках по рецепту Катерины (rideau).

Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов. При подаче потерла сверху немного твердого сыра.

Итог: очень-очень вкусно! Нежненькие, с приятным послевкусием!

Спасибо, Катерина!

P.S. Немного подкорректировала рецепт: за 40 минут до готовности добавила пучок мелко нарезанного укропа и 50 гр. плавленного сыра.

Подала с фетучини - замечательно!
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Юлия Б 1985
2 октября 2015 года 6 411 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Куриные желудочки в сливках (по рецепту Катерины - rideau)
  И снова благодарность!
Приготовила сегодня к ужину куриные желудочки в сливках по рецепту Катерины (rideau).
Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов... Читать полностью

« Салатик на скорую руку (по рецепту Нади - klnadja) | Мне сегодня грустно... (эпилог) »


Смотрите также:
Комментарии:

2 октября 2015 года
 
беру на заметку, отличное блюдо

Юлия Б 1985 (автор поста)
2 октября 2015 года
 
Ну это уже спасибо Катерине!

2 октября 2015 года
 
всем спасибо я могла бы и не увидеть рецептик

Юлия Б 1985 (автор поста)
2 октября 2015 года
 

2 октября 2015 года
 
Я бы зелень положила за пару минут до выключения.
Зачем из нее все витамины вываривать?

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 
Чтобы аромат подольше вдыхать!
Я, честно сказать, не сильно заморачиваюсь здоровым питанием.
Понимаю, витамины - это важно, но мы их из ягод и фруктов получаем.

3 октября 2015 года
 
так как раз запах весь улетучиться при варке, а потом, когда будешь есть, не будет аромата

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 
Неее, мы трескали, вдыхая чудесный аромат! Хотя вообще, соглашусь с вами, зелень нужно добавлять минуты за 3-5 до готовности.

3 октября 2015 года
 
и лаврушку перед самым выключением

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 
Да, можно. Хотя, зависит от блюда. Например, при варке мясного бульона я кладу лавровый лист сразу после закипания. Уже давно так готовлю (по рецепту бабушки и мамы).

2 октября 2015 года
 

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 

3 октября 2015 года
 
Люблю куриные желудочки и индюшачьи тоже, готовлю их одинаково, но вот только с куриными возни побольше будет, но результат того стоит!

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 
Я покупаю уже очищенные куриные желудочки и возни никакой!

3 октября 2015 года
 
Тогда согласна

Юлия Б 1985 (автор поста)
3 октября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить