Опубликовала nataha7907 в группе Наши Вкусняшки!

Я их слепила из того что было...

Осталось у меня немного картофельного пюре от вчерашнего ужина, нужно было его куда то утилизировать... И решила я испечь эдакие лепешечки с начинкой.
Добавила в пюре пару яиц, муки и замесила тесто, колбаску потерла на терке


Тесто порезала на кусочки, раскатала и положила колбаску в серединку


Затем защипала края


И снова раскатала в лепешку


Обжарила в масле, буквально 2 минуты


Быстро и просто. На все ушло минут 15-20


Колбаски немного не хватило и я сделала еще и с сыром.


Вот такой быстрый и вкусный завтрак у меня получился...
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
nataha7907
19 сентября 2015 года 14 859 28 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Я их слепила из того что было...
  Осталось у меня немного картофельного пюре от вчерашнего ужина, нужно было его куда то утилизировать... И решила я испечь эдакие лепешечки с начинкой.
Добавила в пюре пару яиц, муки и замесила тесто, колбаску потерла на терке
Тесто порезала на кусочки, раскатала и положила колбаску в серединку
Затем защипала края
И снова раскатала в лепешку
Обжарила в масле, буквально 2 минуты... Читать полностью

« Простой салат из помидоров с изюминкой! | Пирог из слоеного теста »


Смотрите также:
Комментарии:

19 сентября 2015 года
+1  
Какая вы выдумщица

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
Ой, это точно

19 сентября 2015 года
 
Ой, как интересно! Оригинально даже))

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
+1  
спасибки

19 сентября 2015 года
 
Забрала в избранное! Спасибо ! У ингушей есть похожее блюдо, Чапильгаш называется, они делают лепешки по тому же принципу, но начинка не мясная, а либо творог с зеленью, либо картофель, и тесто пресное, вода, мука и соль, еще масло растительное, если я не ошибаюсь. Сами лепешки раскатываются тонко-тонко, как блины, мастерство заключется в том, что бы правильно раскатать такие лепешки, и что бы начинка не появилась поверх теста . Затем они без масла запекаются на сковороде, с двух сторон, и выкладываются на тарелке, каждая такая лепешка обильно смазывается , или поливаются растопленным сливочным маслом, затем следующая лепешка и снова масло. Конечно, я могла допустить неточности, потому как только сами ингушки, или чеченки точно знают все секреты этого простого, но потрясающе вкусного блюда! Меня подруга учила этому рецепту, я пробовала готовить, немного получается, но конечно не как у нее!

Фото взято из интернета!

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
+1  
И вам спасибо за такой рецепт ,ни разу не слышала

22 сентября 2015 года
 
Пожалуйста! Но лучше рецепт уточнить в интернете

nataha7907 (автор поста)
23 сентября 2015 года
+1  

23 сентября 2015 года
 

19 сентября 2015 года
 
Все гениальное - просто

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
да да

19 сентября 2015 года
 
представляю как вкусно , аж слюни потекли

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 

19 сентября 2015 года
 
аппетитно ням-ням !!!!!!!!!!!!!

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
спасибки

19 сентября 2015 года
 
Вкуснота!!! Обязательно при случае приготовлю

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
+1  
попробуйте, надеюсь понравится

19 сентября 2015 года
 
люблю такие рецепты, когда из остатков делаешь конфетку

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
главное, все в дело

19 сентября 2015 года
 
отлично придумали

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
+1  
спасибки

20 сентября 2015 года
 
выше писали про конфетку из ничего - полностью согласна!
люблю такие штучки

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
Спасибо дорогая, у меня часто такие идеи рождаются

21 сентября 2015 года
 
Какой интересный рецепт!)) Утащу, и может попробую)

nataha7907 (автор поста)
22 сентября 2015 года
 
Спасибки

28 сентября 2015 года
 
Я тоже делаю нечто подобное, но с сыром и зеленью! Это очень вкусно!

nataha7907 (автор поста)
28 сентября 2015 года
 
Я с сыром тоже делаю, только без зелени...

29 сентября 2015 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить