Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Аджика
Сейчас самый сезон перца и помидор. Вчера готовила на зиму аджику.
Вот решила и с вами поделиться
Итак, купила 4 кг помидор
и 4 кг красного мясистого перца.
Помыла, у перца удалила сердцевинку, у помидор вырезала попку.
Все это перекрутила на электромясорубке.
Получилась вот такая красота.
Поставила на огонь, посолила по вкусу.
Потом добавила 400 гр подсолнечного масла и горький перец.
Я положила 12 шт. вот такого маленького, но горького перца, предварительно его измельчив.
Получилось горько.
Пока все это кипит - минут 40 - помешивая, стерилизую банки.
За пару минут до готовности добавила чеснок, выдавленный на чесноковыжымалке.
Потом разлила по баночкам и укутала до утра.
Утром открыла - вот сколько банок получилось.
Вот решила и с вами поделиться
Итак, купила 4 кг помидор
и 4 кг красного мясистого перца.
Помыла, у перца удалила сердцевинку, у помидор вырезала попку.
Все это перекрутила на электромясорубке.
Получилась вот такая красота.
Поставила на огонь, посолила по вкусу.
Потом добавила 400 гр подсолнечного масла и горький перец.
Я положила 12 шт. вот такого маленького, но горького перца, предварительно его измельчив.
Получилось горько.
Пока все это кипит - минут 40 - помешивая, стерилизую банки.
За пару минут до готовности добавила чеснок, выдавленный на чесноковыжымалке.
Потом разлила по баночкам и укутала до утра.
Утром открыла - вот сколько банок получилось.
|
13 сентября 2015 года | 4 | 602 | 19 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Аджика
Сейчас самый сезон перца и помидор. Вчера готовила на зиму аджику. Вот решила и с вами поделиться Итак, купила 4 кг помидор и 4 кг красного мясистого перца. Помыла, у перца удалила сердцевинку, у помидор вырезала попку. Все это перекрутила на электромясорубке. Получилась вот такая красота. Поставила на огонь, посолила по вкусу... Читать полностью |
« Маленькие хитрости для "больших" кулинаров. | | | Куриная грудка с фруктами » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мясной рулет
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Хранится в подвале или холодильнике?
Храню на балконе в шкафчике
Так в рецепте у меня написано, вот так и делаю
наверное так больше на соус похоже
Все же лучше, чем покупной кетчуп