Опубликовала Танистая
в группе Наши Вкусняшки!
Торт "Хрустяшка"
Понадобится: Масло сливочное — 200 г, хлопья кукурузные — 350 г, творог — 750 г, сахар — 150 г, желатин — 20 г, сливки (или сметана) — 200 г, фрукты и ягоды для украшения - по вкусу и желанию.
Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать. Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой.
Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания. Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения.
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками. Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать. Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж.
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами.
Приятного чаепития!
|
12 сентября 2015 года | 24 | 1612 | 27 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Торт "Хрустяшка"
Обожаю готовить торты! Особенно люблю необычные рецепты, не требующие выпечки. Один из таких тортиков - "Хрустяшка". Его я обычно готовлю на дни рождения дочерей и просто так - вкусно похрустеть. Понадобится: Масло сливочное — 200 г, хлопья кукурузные — 350 г, творог — 750 г, сахар — 150 г, желатин — 20 г, сливки (или сметана) — 200 г, фрукты и ягоды для украшения - по вкусу и желанию... Читать полностью |
« Скумбрия маринованная | | | Маленькие хитрости для "больших" кулинаров. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
С глянцем по жизни. Моника Беллуччи, Люси Лью, Леди Гага, Роуз Хантингтон-Уайтли и Ирина Шейк для D&G.
Ешь и Худей! Вкуснятина Вместо КОЛБАСЫ! Домашний Паштет. Идеально для Бутербродов!
Эхххх... Снова с Новым Годом, в нашем прекрасном Старом стиле.
|
Новые обзоры косметики:
|
Он на самом деле вкусный и необычный - очень детям нравится.
Такие рецептики всегда в топе!!! Чтоб быстро, вкусно и не очень затратно!!!
А хлопья обычное сладкие, что заливаем молоком на завтрак?
Хлопья да, обычные.
кстати вопрос назрел, а хлопья не размокают в этом творожном желе? и после застывания продолжают хрустеть?