Опубликовала Ms Kristi
в группе Наши Вкусняшки!
Пицца из кабачков
В сезон кабачков можно соорудить такое легкое в приготовлении и достаточно сытное блюдо. Сразу скажу, что название "пицца" чисто условное. Теста здесь нет ни грамма. А называется так, думаю, потому, что продукты практически те же, что и для пиццы, а в роли теста здесь кабачки.
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде.
Обжаренные кабачки выложить на противень
Сверху - нарезанный репчатый лук. Количество - кому как нравится.
Далее - нарезанная соломкой или кубиками вареная колбаса или ветчина
Сверху - помидоры кружочками
Сверху все посыпаем тертым сыром. Опять же, количество сыра - по желанию. У меня на этот раз под рукой оказался плавленный сырок "Дружба". Я решила использовать его.
Сверху все смазываем майонезом. Я много майонеза не кладу.
Запекаем все в духовке до румяной корочки минут 30 при 190 градусах С.
Все готово! Свеху блюдо можно посыпать зеленью. Подавать и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде.
Обжаренные кабачки выложить на противень
Сверху - нарезанный репчатый лук. Количество - кому как нравится.
Далее - нарезанная соломкой или кубиками вареная колбаса или ветчина
Сверху - помидоры кружочками
Сверху все посыпаем тертым сыром. Опять же, количество сыра - по желанию. У меня на этот раз под рукой оказался плавленный сырок "Дружба". Я решила использовать его.
Сверху все смазываем майонезом. Я много майонеза не кладу.
Запекаем все в духовке до румяной корочки минут 30 при 190 градусах С.
Все готово! Свеху блюдо можно посыпать зеленью. Подавать и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
|
11 сентября 2015 года | 24 | 1633 | 27 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пицца из кабачков
В сезон кабачков можно соорудить такое легкое в приготовлении и достаточно сытное блюдо. Сразу скажу, что название "пицца" чисто условное. Теста здесь нет ни грамма. А называется так, думаю, потому, что продукты практически те же, что и для пиццы, а в роли теста здесь кабачки. Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и обжарить на сковороде... Читать полностью |
« Салат "Мимоза " | | | Любителям красивой сервировки стола. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Вкусный медово-ореховый подарок.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо, что напомнили
Не обжаренный я делала, но много сока дает, не понравилось))