Опубликовала Тигрия
в группе Наши Вкусняшки!
Баклажановые палочки в панировке
продукты:
2 средней величины баклажана
черный молотый перчик и соль
50 г натертого мелко сыра
1 куриное яйцо
3 столовые ложки белых панировочных сухарей
3 чесночных зубка
1 столовая ложка помидоров сушеных
2 столовые ложки масла оливкового
1 столовая ложка сухого ароматного базилика
готовим:
Баклажаны очистить, нарезать брусочками. Чесночные дольки измельчить, смешать с маслом оливковым. Чувствуете, какой пошел аромат? Баклажаны слегка присыпать солью, сушеными помидорами, перцем. Смазать чесночным маслом. Выглядит уже аппетитно!
Осталось приготовить пикантную панировку. Тертый сыр перемешать с базиликом и сухарями. Перетереть руками. Лучше взять сыр пармезан. Яйцо слегка взбить. Каждую палочку окунать в яйцо, а затем в крошку. Выложить на противень. Его нужно обязательно застелить пергаментом.
Разогреем до 200 градусов духовку. Поставим противень для запекания. Через 20 минут на палочках должна появиться привлекательная румяная корочка. Палочки в процессе приготовления нужно переворачивать для равномерности запекания. Подавать блюдо можно в горячем и холодном виде.
|
8 сентября 2015 года | 11 | 559 | 19 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Баклажановые палочки в панировке
Это прекрасное блюдо смотрится привлекательно на праздничном столе или в ежедневном рационе. Его уникальность в том, что баклажаны не дарятся на растительном масле. В целом блюдо получается диетическим, пикантным и очень вкусным! продукты: 2 средней величины баклажана черный молотый перчик и соль 50 г натертого мелко сыра 1 куриное яйцо... Читать полностью |
« Куриный шашлык | | | Салат "Мимоза " » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Констатта
8 сентября 2015 года
+1
Ммммммм, должно быть вкуууууууусно
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
8 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
Тайгета
8 сентября 2015 года
+1
ням , написано вкусно
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
8 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
marina vladi 201
9 сентября 2015 года
+1
Ооо! Что-то новенькое! Попробуем!
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
9 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
rideau
9 сентября 2015 года
+1
Очень аппетитный и интересный рецепт!!!
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
9 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
9 сентября 2015 года
+1
очень интересный рецепт
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
9 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
klnadja
9 сентября 2015 года
+1
вкусно, баклажаны люблю, тоже недавно готовила из них шикарное блюдо - фаршированные баклажаны
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
9 сентября 2015 года
по какому рецепту?
↑
Ответить
|
klnadja
9 сентября 2015 года
+1
напишу постик на днях
↑
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
9 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
Fayina
12 сентября 2015 года
Очень оригинально!!! А не объясните ли Вы, что такое сушеные помидоры. То есть у нас есть вяленые (они же сушеные называются) в двух видах: сухие в пакетиках или в баночках с оливковым маслом. А Вы, похоже, порошок используете?
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
12 сентября 2015 года
рецепт взят с интернета.специи любые можно добавлять. помидоры для красочности блюда используются, их можно заменить паприкой.
↑
Ответить
|
Fayina
12 сентября 2015 года
Понятно. Возможно и попробую. Пока синих нет.
↑
Ответить
|
Тигрия
(автор поста)
12 сентября 2015 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
Жирненько, но очень вкусненько!
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Голосуем за новую тему фото флешмоба этап 117
Как вы выбираете врача?
Конкурс "Мои новогодние приключения"
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|