Опубликовала rideau в группе Наши Вкусняшки!

Куриные желудочки в сливках

Куриные желудочки в сливках
Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов. При подаче потерла сверху немного твердого сыра.
Тэги: мясо
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rideau
3 сентября 2015 года 11 701 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Куриные желудочки в сливках
  Желудочки мою, чищу (у меня было где-то 700-800гр.), выкладываю на сковороду, добавляю 2 головки порезанного полукольцами лука, несколько зубчиков измельченного чеснока, солю, добавляю специи, заливаю 0,5 л. сливок и тушу под крышкой на слабом огне около 2 часов. При подаче потерла сверху немного твердого сыра. Читать полностью

« Овощной салат | Перепела »


Смотрите также:
Комментарии:

22 апреля 2017 года
 
Готовила - очень вкусно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить