Опубликовала rideau в группе Наши Вкусняшки!

Свинина под ананасами

Свинина под ананасами
Свинину пореза пластинами толщиной 1-2 см., посолила, поперчила. На нее выложила порезанные ананасы, посыпала сверху тертым сыром и поставила в духовку запекаться минут на 40-50.
Тэги: мясо
Рубрика: Вторые блюда
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
rideau
3 сентября 2015 года 11 315 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Свинина под ананасами
  Свинину пореза пластинами толщиной 1-2 см., посолила, поперчила. На нее выложила порезанные ананасы, посыпала сверху тертым сыром и поставила в духовку запекаться минут на 40-50. Читать полностью

« Домашний хлеб | Лимоны под "шубой" »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября 2015 года
 
Очень аппетитно выглядит!

3 сентября 2015 года
 
Я тоже готовлю так мясо, только отбиваю его немного. Ооочень вкусно!

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
 

3 сентября 2015 года
 
Аналогично готовлю мяско, отбиваю, плюс ананас свежий или консервированный, специи, свежие помидорки, сахар, соль, чесночок, зелень, сыр и вкуснота! Если не сильно мудрствовать, то чуть отбила, специи, ананас и сыр, как в вашем варианте.
Спасибо!

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1  
О, помидорки я люблю!!!! Еще иногда сверху картофель натираю, тоже хорошо получается!

3 сентября 2015 года
 
Да! точно и картофель кружочками тонкими

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1  

3 сентября 2015 года
 

29 мая 2016 года
 
Тоже с ананасом надо попробовать! Люблю сочетать такие ингредиенты!

29 мая 2016 года
 
Наверное вкусно. Надо будет как-нибудь сделать это чудо.

22 апреля 2017 года
 
И мы так готовим!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить