Опубликовала rideau в группе Наши Вкусняшки!

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Потерла 2 моркови на терке для моркови по-корейски, добавила соль, сахар по-вкусу, 2 столовых ложки уксуса, несколько чайных ложек приправы для моркови по-корейски (кто не любит поострее, может положить приправы поменьше или наоборот), 3 столовых ложки растительного масла. Перемешала, дала немного настояться.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
rideau
3 сентября 2015 года 8 703 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Морковь по-корейски
  Потерла 2 моркови на терке для моркови по-корейски, добавила соль, сахар по-вкусу, 2 столовых ложки уксуса, несколько чайных ложек приправы для моркови по-корейски (кто не любит поострее, может положить приправы поменьше или наоборот), 3 столовых ложки растительного масла. Перемешала, дала немного настояться. Читать полностью

« Салат из крабовых палочек | Домашний хлеб »


Смотрите также:
Комментарии:

3 сентября 2015 года
 
делаю, плюс добавляю кольца кальмара
Спасибо!

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1  
С кольцами кальмара не пробовала... Иногда грибочки еще добавляю.

3 сентября 2015 года
 
О, да! С грибочками маринованными, тоже делаю, опяток или вешенки, иль лисички добавляю, но больше у меня любят с опятами
С кольцами кальмара (вареного) очень вкусно, рекомендую попробовать!

rideau (автор поста)
3 сентября 2015 года
+1  
Спасибо!! Обязательно сделаю к приезду мамы - она любит мою морковочку!!! Опятки, кажется, любят все!!

3 сентября 2015 года
 

Думаю, любят

22 апреля 2017 года
 
Просто и вкусно!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: